2020/11/13のメニュー
ヒ=======‼おトリュフ様ご到着が遅れています!(冷や汗)
でもきいたら荷は出ているとのことなので時期に到着されると思います!
今日のオススメは超!デカい長万部のホッキ!
スペシャリテのほうれん草とココナッツミルクでどうぞ!
それからここの所続けてやっているカマス君!大おきにいりです!
今日は大分産!半生でバターのソースでどうぞ!
料理の写真撮ったらあげます!おトリュフ様とも相性抜群です!
ではでは今日のメニュー!
2020/11/13
Antipasti 北海道産水タコのカルパッチョ クルミとルッコラ 800 堂ヶ島産サザエとマッシュルーム ドライトマトとバジリコ900 長野産馬肉とヘーゼルナッツのタルタル ピエモンテ風1000 フェンネルのシンプルなグラタン 700 栗とゴルゴンゾーラのオーブン焼き 蜂蜜風味 700 長万部産ホッキの網焼き 縮みほうれん草1300 大麦入りジェノバ風ミネストローネ 800
Primi piatti 銀聖の燻製とアスパラのスパゲッティ 1500
トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ 1500 紅あづまと自家製リコッタのリゾット1400 キノコの手打ちクリームパスタ キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ1600 2色ブロッコリーとパルミジャーノ、アーモンドのショートパスタ1600
Secondi piatti 豚肉を詰めた鰺ケ沢産ヤリイカの網焼き1300 大分産カマスのミキュイ 溶かしバターソース1600 スノーホワイトチェルバリー鴨とごぼうの煮込み1800 北海道うめちゃんの有機人参と青森産仔牛のロースト1600 エゾ鹿のシンプルなグリル クレソンのサラダと 1800 牛モモのビーフストロガノフ1500
Dolci トリュフモンブラン 1000 洋ナシのコンポートとババ 牛乳アイス 800 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です