top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/11/19のメニュー

かぼちゃのニョッキ♡かぼちゃのスープとアーモンドミルクでどうぞ!

ワタクシのニョッキむっちゃおいしいんだけど意外と人気ないのよね。。。やっぱりみなさまロングパスタがお好きなのね。。。さみしい。。

それから仔牛!

白みそと思い切ってあわせてみたんだけれどこちらもオススメします!

今日はパンの発酵をもう一度見直していたら時間がおもったより経ってしまったわ!ひー!

もう5時になる(涙)

2020/11/19

Antipasti 寿都産ブリのカルパッチョ ケイパーベリーとオリーブ 900 福岡産白いかのカルパッチョ 菊花の香り 800 長野産馬肉とヘーゼルナッツのタルタル ピエモンテ風1000 フェンネルのシンプルなグラタン 700 フォアグラのソテーとリンゴとじゃがいものピュレ1300 ソスタンツァ風アーティチョークのオムレツ 900 ボラの白子と菜の花のマスタード風味800

Primi piatti 芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700 卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500

トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 九十九里産蛤の白ワイン蒸し ひらひらパスタで 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ1600

Secondi piatti 寿都産ブリと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1600 スノーホワイトチェルバリー鴨とごぼうの煮込み1800 北海道うめちゃんの有機人参と青森産仔牛のロースト1600 青森産仔牛のロースト ヘーゼルナッツと白みそ1800 エゾ鹿のシンプルなグリル クレソンのサラダと 1800 エゾ鹿スジ赤ワイン煮込み 1800 牛モモのビーフストロガノフ1500

Dolci トリュフモンブラン 1000 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page