2020/11/25のメニュー
今日は水曜日なのもあって豊洲は空いておりました。
寒かった・・・・。
最近、水産仲卸棟のなかの空き店舗?なにもない作業台や空の発泡スチロールだけが置いてあり、働いている人がいないスペースが増えました。
蔵立さんであそこは空き店舗になっちゃったの?と聞いたらそういう店も結構あります・・と聞いてなんだかかなりガックシ来ました。。。悲しすぎる。。。
東京都、また飲食店時短営業になりそうですね。今日午後5時から発表です。
むむ。
飲食店がんばります。
今日は先週も大人気だったボラの白子!もうそろそろボラの白子は終わりそうだからもう一回かいました!
それから姫子鯛も!好きだわ~
そして今日の目玉はちょっと高かったけど明石のカワハギ買っちゃった!
パンパン丸デス☆食べてね♡
あああああ!印刷しようとしたらインク切れ続出!間に合わない~~~~!
2020/11/25
Antipasti 明石産カワハギのカルパッチョ 肝とハーブ 2000 ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800 ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700 カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 ソスタンツァ風アーティチョークのオムレツ 900 あめ色玉ねぎとトリッパ、パンチェッタのビール煮込み1200
Primi piatti 芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700 卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 九十九里産蛤の白ワイン蒸し ひらひらパスタで 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 キノコの手打ちクリームパスタ キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500 明石産カワハギのリゾット1300
Secondi piatti 愛知産ヒメコダイのセモリナ粉フリット 1600 パンチェッタと葱をまいた愛知産ヒメコダイのヴァプール 1700 東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700 青森産仔牛のロースト ヘーゼルナッツと白みそ1800 ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600 エゾ鹿スジ赤ワイン煮込み 1800 パンチェッタで巻いた牛モモのマスタード風味 1500
Dolci トリュフモンブラン 1000 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です