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2020/11/28のメニュー

事件勃発。。。

そういう日もありまする。。。ヒー!

とりあえず、今日のメニューです!

2020/11/28

Antipasti 明石産カワハギのカルパッチョ 肝とハーブ 2000 ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800 ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700 カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し 1500 あめ色玉ねぎとトリッパ、パンチェッタのビール煮込み1200

Primi piatti 芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700 卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 モンサンミッシェル産ムール貝とレンズ豆 ひらひらパスタで 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500 エゾ鹿の赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1600

Secondi piatti 愛知産ヒメコダイのセモリナ粉フリット 1600 パンチェッタと葱をまいた愛知産ヒメコダイのヴァプール 1700 東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700 ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ1800 ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600 エゾ鹿スジ赤ワイン煮込み 1800 パンチェッタで巻いた牛モモのマスタード風味 1500

Dolci トリュフモンブラン 1000 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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