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執筆者の写真ブログ管理人

2020/12/01のメニュー

いよいよ明日カウンター、塗替えですね。最後の料理雑誌断捨離あと少しです。(どんだけ持っているんだっていう話もありますが汗)

今日はその準備としていままであったテイクアウトの容器等おいていた棚も片付けました。

たのしみだな~。

あっ、明日2日水曜日は臨時休業ですよ~~~~~!

さて、そろそろクリスマのお問い合わせをいただき焦っております(冷や汗)。みなさま今年早くないですか?焦っています(汗)

今年ののんとろっぽのクリスマスコースは24日(木)と25日(金)の2日間のみです。各日とももちろん席を空けて営業いたします。

毎年のようにコースはお一人¥8,000です。ず~っと10月の頭くらいから考えております。今年ののんとろっぽの集大成となるようにあともう少し、調整したいところです。

ちかいうちにHPにのせますのでもう少しお待ちくださいね。

そして東京都の時短営業要請が17日までとなっておりますが、クリスマスまで延長されるのかどうか・・・・。心配だなぁ。

今日は最近お気に入りの東京シャモの首の詰め物もご用意☆

煮汁もジェラティーナになっています☆

フィレンツェのチブレオで食べたのも、おいしかったな~♡

2020/12/01

Antipasti 江戸前カマスの昆布〆のカルパッチョ 3色胡椒と1500 ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800 東京シャモの首のつめもの そのジェラティーナと1100 ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700 カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し 1500

Primi piatti 芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700 卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

モンサンミッシェル産ムール貝とレンズ豆 ひらひらパスタで 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 キノコの手打ちクリームパスタ  キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500

Secondi piatti 江戸前カマスのミキュイ とかしバターソース 1800 千葉産キンメダイとキャベツのバター煮 1800 東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700 ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ1800 ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600 パンチェッタで巻いた牛モモのマスタード風味 1500

Dolci トリュフモンブラン 1000 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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