top of page

2020/12/18のメニュー

なんておいしいシャンパンなんだ!!泡の細かさと旨み、香りのバランスと繊細さ?最高だ!

このプレステージのシャンパンはいいね~おいしいね~♡

このシャンパンメーカーのグラスもこんなにおしゃれなのにかつおいしい形ですごいね~ベルエポックを超える美しさ!

飲み放題でいいの?吉川さんすきなだけ飲んじゃうよ?いいの?

みんなごちそうになって飲んでる=!こんなすごいお金持ちいるんだね~って

・・・・・いい目覚めでした(笑)

おいしかったな・・・。

夢だけどね(笑)

今日も大力さんからおステキなヒラスズキちゃんが来ています☆

からすみまぶしで食べてね♡

それから初めてとったのだけれど横内商店の淡路島ポーク。

猪×鹿児島黒豚×デュロック☆

個体差が多少あるとは言っていたけれど香りがイノシシ、味わいは濃い目の黒豚ちゃんな感じです。おいしい。

まずはシンプルに焼きます!食べてね♡

2020/12/18

Antipasti アーモンドをまぶした竹岡産サバのマリネ900 ブロッコリーとアボカドのキッシュ 燻製のクリーム 700 赤ワインでマリネした自家製牛ハム800 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 琵琶湖産天然氷魚(鮎のシラス)のクロスティーニ900 マッシュルームの濃厚なクリームスープ 700 タラの白子とユリ根のオーブン焼き 1100 ジャージー牛の牛すじと小玉ねぎの煮込み1000

Primi piatti 琵琶湖産天然氷魚(鮎のシラス)のフェデリーニ 1600 カツオとレモンのクリーム ブカティーニ 1700 スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 蕪のクリームとレホールの手打ちタリアテッレ 1600 有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタのパッパルデッレ 1500 カリフラワーとゴルゴンゾーラのペンネ1600 ウニのカルボナーラ2100

Secondi piatti 宮城産柳ガレイのセモリナ粉フリット ごぼうのパリパリと 1700 カラスミをまぶした熊本産ヒラスズキ 2200 房総産天然網取りカルガモのハンバーグ ビーツとグリオット2100 アンチョビとケイパーで煮込んだ牛バラのブレーシャ風 1700 淡路島ポーク(猪×鹿児島黒豚×デュロック)のロースト 1800 あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600

Dolci チョコレートと水(50:50)のガナッシュのタルト ヘーゼルナッツのジェラートとナッツのカラメル 700 青森産リンゴのトルタ 牛乳のアイスと700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page