2021/-7/09のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
酒類の提供の話‥‥。もしかしたら料理用のワインやブランデーも出してもらえなくなるかもと連絡がありました。
マジか・・・・。
ふうううぅぅ。
とりあえず今日のメニューです!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
都の要請にしたがって営業しております。
滞在時間は90分です。 コースはご予約のみ承っております。 お食事のご注文は最初にすべてご注文ください。 一組様4品程度でお願いいたします。 一皿あたりの量は調節いたします。 混み具合により注文をお断りすることがあります。
お飲み物のラストオーダーは30分前です。
ご不便をおかけしますがご協力をお願いいたします。
2020/07/09
Antipasti 皮目をあぶった山口産イサキのカルパッチョ 1210/1188 白桃とペコリーノチーズのカルパッチョ¥1430/1404 とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと880/864 自家製リコッタチーズのローストと夏の緑野菜1100/1080 生シラスとウニの冷たいカッペリーニ1430/1404 ソルトスプリング島産(カナダ)ムール貝の白ワイン蒸し1540/1512 卵を食べるカルボナーラ1320/1296 フォアグラを詰めたウズラの冷製1650/1620
Primi piatti ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトスパゲッティ1980/1944 あげパスタ入りひよこ豆のプーリア風手打ちパスタ1430/1404 イカ墨リゾットを詰めた麦イカ キタアカリのソース1650/1620 キャベツのカラスミのシンプルなスパゲッティ1870/1836 プローチダ島風レモンのシンプルなリングイネ1650/1620 夏エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちタリアテッレ1870/1836
Secondi piatti 山口産イサキの軽い燻製 新じゃがと1870/1836 埼玉産ウズラと青森産夏かぶ、パンチェッタのロースト2200/2160 埼玉産ウズラのバルサミコフリット コリンキーのサラダ2200/2160 夏蝦夷鹿のポルペットーネの赤ワイン煮込み1980/1944 子羊の背肉ロースト 新ごぼうのクリーム煮と2200/2160
Dolci アーモンドのエクレア アーモンドミルクのアイス1100 あんずのカラメリゼとあんずのタルト 牛乳のアイス990
entrata ¥440, pane¥110 を頂戴いたします。
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