top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/01/07のメニュー

本日7日より営業再開です!

2回目となる緊急事態宣言に明日から対応し、営業時間の短縮もいたします。営業時間だけでなく、さらに席の間を空けて営業することとなると思います。

今までは17時からの営業でしたが、明日8日より30分早く始めます。 16:30~19:00LO(酒類含む) 20:00閉店といたします。

また、ラストオーダーの19:00前であったとしても、20:00閉店までの提供がむずかしいと思われるコースなどのご注文をお断りすることがあります。 ご了承ください。

・・・・・・。のんとろっぽ、いろいろありますが、うちの仲卸さん、八百屋さん、酒屋さん、インポーター他いろいろお世話になってなんとか営業できているので、間を空けてですが短縮営業していきます。

引き続きテイクアウトもご愛顧いただけますようお願いいたします。

また、前日までのご予約で出前館さんからのデリバリーもすこしずつですが準備しております。

今のところ、のんとろっぽならではのおいしさ、のんとろっぽらしい料理の提供するため、おまかせのみ載せてありますが、すこしずつ足していけるようにいたします。

おうちから出られない時になどご活用ください!

今日のオススメは七草リゾットと、熊本牛深産のキジハタ!それから塩漬けの桜をつかった子羊ちゃんをお勧めします!

2021/01/07

Antipasti 熊本牛深産キジハタのカルパッチョ トリュフとルッコラで1200 赤ワインでマリネした自家製牛ハム800 走りの菜の花と芽キャベツ、金柑の蒸し煮700 色々な根菜のグリル バルサミコで 700 深谷葱のゴルゴンゾーラ焼き 800 クルミとゴルゴンゾーラをまいたあんぽ柿 700 イベリコ豚のタン いんげんとレホールのサラダ900 ホロホロ鳥の手羽コンフィ ガリっと焼いた芽キャベツと900

Primi piatti 大間産自家製たらこと松の実のパッパまたはスパゲッティ 1500 キャベツとカラスミのシンプルなスパゲッティ 1700 スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 ブロッコリーとドライトマトのリガトーニ 1500 有機農園マロンサカイの栗とパンチェッタ、リガトーニで 1600 春の七草とアサリのリゾット 1600お時間がかかります

Secondi piatti 熊本牛深産キジハタのカマ 肝とじゃが芋、サフラン込み 1500 熊本牛深産キジハタのアクアパッツァ 1800 茨城産ホロホロ鳥とサラミのロールキャベツ 1900 NZ産子羊のロースト 五郎島金時と桜の香り 1800 エゾ鹿のシンプルなグリル ルッコラのサラダと1800 エゾ鹿のソテー トリュフと鹿の出汁のソース 2100

Dolci プラリネとマンダリンのシュークリームとヘーゼルナッツのアイス700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:2回0件のコメント
bottom of page