top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/02/11のメニュー

昨日から販売しているバレンタインセット♡

即ご購入していただいた方、ご予約いただいた方ありがとうございます♡

味には関係ありませんが(笑)吉川さんの愛はたっぷり入っております。

今日も干しておいたどんぐり農園オレンジのコンフィをチョコレートかけてゆっくり常温で冷やしています。チョコレートはこの時間がくちどけに重要なので、チョコレートをやさしく待ってあげる愛の時間(笑)がおいしさを生みます。

そして世の中でサスティナブルとか流行っていますが、流行っているかどうかより、どんぐり農園オレンジを実も皮も全部時間と手間をかけて使いきることができて満足満足です。

ぜひぜひバレンタインセット♡召し上がってください☆

昨日は真澄ちゃんのコンサートでしたね!ミーはオンラインで夕べ店が終わった後、見たんですがウィーンの風を感じる演奏でうれしかったです。

まだ半分しか観てないので続きは今日の夜だな!楽しみ!

ではでは今日のメニューです!

2021/02/11

Antipasti 北海しまえびとキャビアのカルパッチョ 1760/1728 スノーホワイトチェルバリー鴨の粕漬の燻製1210/1188 鹿児島産新ちびたけのこのペコリーノチーズ焼き880/864 五郎島金時(栗のようなサツマ芋)とパースニップのグラタン880/864 お時間がかかります 掛川石山さんのとまと 丸ごとオーブン焼き880/864お時間がかかります 青森産あんこうのセモリナ粉フリット 770/756 菜の花とプチベールのソテー卵黄とバルサミコソース770/756 蝦夷バフンウニのオムレツ 1430/1404

Primi piatti さわらを詰めたラビオリ とまとのコンソメスープ1430/1404 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 掛川石山さんのおいしいトマトのスパゲッティ 1870/1836 滑川産新ホタルイカのスパゲッティ 1650/1620 ホロホロ鳥のトマトクリーム煮込み 手打ちタリアテッレで1760/1728 エゾばふんうにのカルボナーラ 2420/2376

Secondi piatti パンチェッタをまいた青森産あんこうのほほ肉1430/1404 京都産ぶりの網焼き 鶏モツのソース 1650/1620 串木野産鯛カマとちびタケノコのソテー海藻のタルタル1870/1836 埼玉産うずらのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 2310/2268 秋田吉川さんのウサギとオリーブの煮込み1980/1944 短角牛と石山さんのトマトのロースト2420/2376 短角牛とトレビスのグリル ゴルゴンゾーラソース2090/2052

Dolci トリュフチョコとショコラ・オランジュ880/864 メレンゲとシャンティのトルタと苺770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page