top of page

2021/02/20のメニュー

すぎ花粉すごいですねー!家から店に出勤するだけで顔があつく痛痒くなってしまいました。。。まいった。。最近すでに結構顔を搔いてしまっていたので薬飲みます!

みなさまもどうぞお気をつけてくださいませ。

日差しは春そのものでもはや日焼けする?くらいまぶしかったですね。

今日も春野菜などモリモリ食べて体と心の調子を整えてくださいませ!

それかせたがやPayダウンロードしてみました!結構つかいやすいかも。

飲食店のポイントキャンペーンで使えるお店の地図がでます!探しやすい!

地元のお店キャンペーンでシミズヤさんとかでもポイントもらえるのかな?

今日の帰りにセブンイレブンでチャージしてさっそく明日から使うよていです!

使い勝手はまたご報告いたします!

ではでは今日はやること多いのでメニューです!

2021/02/20

Antipasti 京都産イワシのシンプルなレモンマリネ1100/1080 宮城産メカジキのカルパッチョ 2色胡椒で1210/1188 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ1210/1188 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 菜の花とプチベールのソテー卵黄とバルサミコソース770/756 粕漬にしたフォアグラのロールキャベツ トリュフの香り1650/1620 オリーブオイルをつかった白と緑のアスパラマヨネーズ1650/1620

Primi piatti 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 掛川石山さんのおいしいトマトのスパゲッティ 1870/1836 芝エビのストマトクリームパゲッティ 1650/1620 五郎島金時のニョッキ タレッジョのソース1650/1620 ホロホロ鳥のトマトクリーム煮込み 手打ちタリアテッレで1760/1728 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512

Secondi piatti 熊本産いさきとジャガイモのかるい燻製 1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 2310/2268 AUST産子羊のロースト あまいスペイン産ちびグリンピースと1980/1944 短角牛と石山さんのトマトのロースト2420/2376 短角牛とトレビスのグリル ゴルゴンゾーラソース2090/2052

Dolci トリュフチョコとショコラ・オランジュ880/864 メレンゲとシャンティのトルタと苺770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

bottom of page