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執筆者の写真ブログ管理人

2021/02/25のメニュー 筋肉痛です。

昨日はおやすみいただきありがとうございました。頑張った~~~~マジで疲れました。

腿と足の付け根、おしりなんかが筋肉痛です。。

ウレタン類が店内を占めているのではやく次もやらねばならないですが、・・・・・次回は4脚だけにしよう・・・・・。

まぁ、きれいになりましたし!(←細かいところは見ちゃダメ!)なによりなかのウレタンがふかふかになりましたので満足満足。

意外と店の雰囲気は変わってないな~とそこも満足です!大事ヨネ!

今日からお雛様も来ていらっしゃいます♡

お雛様をみるとなんだか桜色の食べ物を食べたくなるのはわたしだけでしょうか。

今日は思い切って下北半島のサクラマス!取っちゃいました!

召し上がれ!

まだまだ子羊の出汁も取らねばならぬのでとりあえず今日のメニューです!

2021/02/25

Antipasti 下北半島産さくらマスのルイベ 1430/1404 長野産馬肉とヘーゼルナッツのタルタル1100/1080 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ1210/1188 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 菜の花とプチベールのソテー卵黄とバルサミコソース770/756 粕漬にしたフォアグラのロールキャベツ トリュフの香り1650/1620 オリーブオイルをつかった白と緑のアスパラマヨネーズ1650/1620

Primi piatti 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 掛川石山さんのおいしいトマトのスパゲッティ 1870/1836 芝エビのストマトクリームパゲッティ 1650/1620 五郎島金時のニョッキ タレッジョのソース1650/1620 ホロホロ鳥のトマトクリーム煮込み 手打ちタリアテッレで1760/1728 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512

Secondi piatti 下北半島産さくらマスのミキュイとうど グリーンソース 1980/1944 白ワインとレモンでマリネした宮城産メカジキのイスキア風グリル 1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 2310/2268 AUST産子羊のロースト あまいスペイン産ちびグリンピースと1980/1944 短角牛と石山さんのトマトのロースト2420/2376 短角牛とトレビスのグリル ゴルゴンゾーラソース2090/2052

Dolci カカオと栗、オレンジのトルタとバニラアイス 770/756 メレンゲとシャンティのトルタと苺770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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