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執筆者の写真ブログ管理人

2021/03/05のメニュー

あったかい日が続いています!まさかの昨日出された開花予想が15日だって知ってた!?

一回寒くなってからの暖かい日きたからやっぱし開花は早まるよね・・・・・・(汗)

ですが!のんとろっぽ!お花見弁当!決めましたよ!

発売は20日よりなくなり次第終了です。ご予約お待ちしております。

詳しくまたご連絡いたします!やや未完ですが一応サイトも作りました!→お花見弁当2021

のんとろっぽのある千歳烏山付近のおさんぽできるちいさなお花見スポットなどご存知の方は教えてください!お散歩しよう。

ちょっと出かけて野川や仙川ぞい、それから蘆花恒春園などはひろいし有名ですよね。

甲州街道はのんびりはできないですけれど、意外と歩道橋の上からずーっと続く桜並木を西へ東へ覗くのも結構好きです。

お花見弁当ご紹介のブログを書くときにすこし紹介できたらいいな。

今日もナガスクジラ系のニタリくじらちゃんや牛すねの煮込み、あとはピンク色の子羊もおすすめです!

2021/03/05

Antipasti 下北半島産桜ますのルイベ グレープフルーツとサワークリーム1320/1296 ニタリくじらと新ショウガのカルパッチョ 1430/1404 春野菜のかるいソテー 水牛のモッツァレラと1100/1080 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 鹿島産地ハマグリとうどの白ワイン蒸し1100/1080 オリーブオイルをつかった白と緑のアスパラマヨネーズ1650/1620

粕漬にしたフォアグラのロールキャベツ トリュフの香り1650/1620

Primi piatti 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 菜の花とヤリイカ、カラスミのスパゲッティ 1870/1836 芝エビのストマトクリームパゲッティ 1650/1620 五郎島金時のニョッキ タレッジョのソース1650/1620 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512

Secondi piatti 下北半島産さくらマスのミキュイとうど グリーンソース 1980/1944ニタリくじらのグリル 3色胡椒風味1980/1944 東京シャモとソラマメ、新玉ねぎのレモンバターソテー1980/1944 AUST産子羊のロースト あまいスペイン産ちびグリンピースと1980/1944 蝦夷豚の煮込み 新さといもとトリュフ1980/1944 古典的な牛すねの赤ワイン煮込み2090/2052

Dolci カカオと栗、オレンジのトルタとバニラアイス 770/756 メレンゲとシャンティのトルタと苺770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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