2021/03/10のメニュー
- 2021年3月11日
- 読了時間: 2分
昨日はおやすみいただきありがとうございました。
椅子!!かなりきれいになったですよー!テーブル席もちょっとふかふかになったのでおしりはラクチン!


今回は思い切って座面側のタッカー芯は抜きませんでした!
なのでかなり前回よりは楽になりました・・・・。それでもかなり疲れましたがね。
あと2脚!昨日ウレタン類などはすべてカットしたので1脚ずつなら休まないでもできるといいな。
それからそれから!のんとろっぽ啓翁桜!満開です!

ちっちゃいつつじも満開になっています♡
そこだけ春満開(笑)お花本人たちはイケイケで楽しそうに見えます。
ではでは今日のメニューです!
2021/03/10
Antipasti 下北半島産桜ますのルイベ グレープフルーツとサワークリーム1320/1296 走水産さよりとウドのカルパッチョニ サルサヴェルデで1320/1296 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 九十九里産小ハマグリの白ワイン蒸し1100/1080 オリーブオイルをつかった白と緑のアスパラマヨネーズ1650/1620粕漬にしたフォアグラのロールキャベツ トリュフの香り1650/1620
Primi piatti 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 菜の花とカラスミのスパゲッティ 1870/1836 芝エビのストマトクリームパゲッティ 1650/1620 五郎島金時のニョッキ タレッジョのソース1650/1620 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512
Secondi piatti 下北半島産さくらマスのミキュイ ライムマヨネーズ1980/1944 走水産さよりのコトレッタ うどとニンジンのサラダ1980/1944 東京シャモとソラマメ、新玉ねぎのレモンバターソテー1980/1944 AUST産子羊のロースト あまいスペイン産ちびグリンピースと1980/1944 蝦夷豚の煮込み 新さといもとトリュフ1980/1944 古典的な牛すねの赤ワイン煮込み2090/2052
Dolci カカオと栗、オレンジのトルタとバニラアイス 770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)