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2021/03/13のメニュー

嵐だ=====!

豊洲用(笑)の長靴で出勤でございます。

強い雨風、それから特に千歳烏山周辺は昔から雷のおおい地域だそうですが、だいぶん慣れてまいりました。そんな中で向かいのカルディさんは呼び込みしてて力強いわ~~~~と感心してしまいます。上からのぞくと意外とこの嵐の中、人が歩いてる(驚)。。。みんなすごいわ~。

のんとろっぽさんはメンタルが弱いので?トイレットペーパーを買いにいくだけでびしょびしょになりそうなので薬局やめてとなりのセブンイレブンで買っちゃいました。

この後、ご予約いただいているお客様のいらっしゃる時間帯にはだいぶん落ち着いているでしょう!と雨雲レーダーさんが言っています!

昨日は記念日で3名様の貸し切り頂戴いたしました。ありがとうございました!

のんとろっぽ、通常営業はまだ今のところ一組2名様までとさせていただいておりますが、3~4名様でも¥6000以上のコースのご注文さえいただければ、貸し切りで営業いたします!

心置きなく、周りに気兼ねなくのんびりしていただけてヨカッタ!

ぜひぜひお気兼ねなくお問い合わせくださいませ!

それからそれからせたペイ!のんとろっぽでも何名様か使っていただいてありがとうございました。のんとろっぽで使った分の20%最大¥6000までのキャッシュバックは19日までです。(ただし予算なくなり次第終了)ぜひ!どうぞ!

テーブル席もきれいになったし!

ではでは今日のメニューです!

2021/03/13

Antipasti 下北半島産桜ますのルイベ グレープフルーツとサワークリーム1320/1296 走水産さよりとウドのカルパッチョニ サルサヴェルデで1320/1296 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 九十九里産小ハマグリの白ワイン蒸し1100/1080 オリーブオイルをつかった白と緑のアスパラマヨネーズ1650/1620 粕漬にしたフォアグラのロールキャベツ トリュフの香り1650/1620

Primi piatti 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 宮城産しらうおとカラスミのスパゲッティ 2310/2268 菜の花のサフランクリーム タリアテッレ1650/1620 ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512

Secondi piatti 下北半島産さくらマスのミキュイ ライムマヨネーズ1980/1944 走水産さよりのコトレッタ うどとニンジンのサラダ1980/1944 東京シャモのカッチャトーラ(猟師風トマト煮込み)1980/1944 青森産短角牛のグリル 3色胡椒風味 ハーブサラダと1980/1944 蝦夷豚の煮込み 新さといもとトリュフ1980/1944 古典的な牛すねの赤ワイン煮込み2090/2052

Dolci カカオと栗、オレンジのトルタとバニラアイス 770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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