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執筆者の写真ブログ管理人

2021/03/21のメニュー

お花見弁当、ご予約ありがとうございます!

昨日お花見弁当召し上がった方からなかなか外出できない中で、おうちで食べてご満足していただけたどご連絡いただきました。ヨカッタ!

花が咲いてなくたって花見弁当の中は満開ですとも!

小鯛の中身はマッシュルームを煮詰めて、ムール貝とパルミジャーノレッジャーノをいれた詰め物。

カットするとこんな感じになっています。

それから子牛ちゃんもぴんく色に焼かれておりますとも!

ピンク大事!

お弁当でも食べやすいように繊維を切るようにうすくカットしておりますので冷えてもやわらかいヨ♥

できれば常温にもどして召し上がってくださいね♡

お花見弁当は28日土曜日までもう少しご予約承れます。

ご連絡お待ちしております♡

明日以降もう少し咲くかな?

今日のおすすめはミーの腕より太いほうぼうも来ております☆

食べてね♡

それからそれから火曜日より!夕方17時からの営業になります!ご注意ください!

17:00~20:00LO 21:00閉店です!

いらっしゃりやすくなるかと思います!

それでは今日のメニューです!

2021/03/21

Antipasti 総州古白鶏のレバームース 新生姜の甘酢漬け770/756 銚子産ほうぼうのカルパッチョ トリュフビネグレットで1320/1296 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864 うるいと蒸し新玉ねぎのサラダ アンチョビオイルがけ 770/756 竹岡産鯛のちび白子のマスタード焼き アンディーブと660/648 東京シャモ手羽のカリカリコンフィ1100/1080

Primi piatti スパゲッティ プッタネスカ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン 2200/2160

菜の花とカラスミのスパゲッティ1766/1728 ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512

Secondi piatti 銚子産ほうぼうとほうぼうの真子のロースト 1980/1944 竹岡産鯛カマ 桜の葉の塩釜焼 五郎島金時と1870/1836 東京シャモのカッチャトーラ(猟師風トマト煮込み)1980/1944 青森産短角牛のグリル 3赤色胡椒風味 ハーブサラダ1980/1944牛ほほの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052

Dolci クレマ・ダンジェロ(リコッタのムース)いちごの濃厚スープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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