2021/03/28のメニュー 剥く仕事はすきですか?
今日もむいております、グリンピース。剥く仕事はおすきですか?
圧倒的にスミイカ君との食感が良くなります。大事。
いちごちゃんも一個ずつ拭いていますよー!
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ミキサーじゃなくて昔ながらの漉し器でこしているので種的な部分もとれるし、種的な部分からつづく芯も取れます。圧倒的に香りも旨みも濃くなります☆
食べてね♡
ではでは今日のメニューです~。
2021/03/28
Antipasti 大分産スミイカのカルパッチョ イカ墨のソース1320/1296 出水産小鯛のカルパッチョ トリュフビネグレット1100/1080 総州古白鶏のレバームース 新生姜の甘酢漬け770/756 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864 蒸し新玉ねぎのサラダ ヨーグルトとパルミジャーノ 770/756 白と緑のアスパラ ハーブ香るムースリーヌで1320/1296
Primi piatti 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン 2200/2160 お時間がかかります
大分産スミイカと子のイカ墨スパゲッティ 1766/1728 ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 宮城産ムールとじゃが芋、米のオーブン焼き1540/1512 お時間がかかります
Secondi piatti 出水産小鯛 桜の葉の塩釜焼 五郎島金時と1870/1836 お時間がかかります ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 青森産短角牛のグリル 3赤色胡椒風味 ハーブサラダ1980/1944牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052
Dolci クレマ・ダンジェロ(リコッタのムース)いちごの濃厚スープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)