top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/03/31のメニュー

昨日はおやすみいただきありがとうございました。

また、先週はお花見弁当完売しました!ありがとうございました!評判上々だったのでまた考えまする!

次は母の日デリバリーコースなどを考えております!

今日のおすすめは最高の産地、イタリアはバッサーノ産のホワイトアスパラ!

ヴェネト州バッサーノはほんとうに世界的にも有名なホワイトアスパラとグラッパの産地です☆

(ちなみにグラッパはワインの搾りかすから蒸留したブランデーの一種です。)

高かったよ~(涙)

イタリアにはいけないけれど食べてね♡

2021/03/31

Antipasti 福井産ウマヅラハギのカルパッチョ 肝とデュクセルで1320/1296 出水産小鯛の昆布締め トリュフビネグレット1100/1080 総州古白鶏のレバームース 新生姜の甘酢漬け770/756 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864 出水産スミイカの子と肝の墨煮880/864 蒸し新玉ねぎのサラダ ヨーグルトとパルミジャーノ 770/756 最高の産地バッサーノ産ホワイトアスパラ 卵とオリーブオイルで1320/1296

Primi piatti 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン2200/2160 大分産スミイカと子のイカ墨スパゲッティ 1766/1728 ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 宮城産ムールとじゃが芋、米のオーブン焼き1540/1512お時間がかかります

Secondi piatti 出水産小鯛 桜の葉の塩釜焼 五郎島金時1870/1836お時間がかかります ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 青森産子牛と春人参、ドライアプリコットのロースト1980/1944 青森産短角牛のグリル 3赤色胡椒風味 ハーブサラダ1980/1944牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052

Dolci クレマ・ダンジェロ(リコッタのムース)いちごの濃厚スープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page