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2021/04/10のメニュー

今日は先日テイクアウトでつくった野菜モリモリ系が好評でしたので店のメニューでもお出しすることにしました!

ふだんこういう料理ってメニューに載せること少ないけれど食べるのは結構好きです。野菜をもりもりもりもり食べたい日ってあるよね。

どちらももりもりおつまみにもなります☆

春野菜とアボカド、アーモンドのモリモリ食べるサラダ。お腹も結構満足します!

トマトのほうはね、馬の燻製とトマトのサラダなのだけれど、馬くんは終わってしまったので鴨燻で。カモクンとトマトじゃなくてキヌアや紫キャベツの入ったもりもり系にします!

のんとろっぽの前はもうツバメちゃん飛んでるし、そろそろ夏向きの体にしていくのもいいね。

ではでは今日のメニューです。

2021/04/10

Antipasti 明石産キジハタのカルパッチョ トリュフオイルとルッコラ1320/1296 青森産栗ガニと根セロリのサラダ1100/1080 ゴルゴンゾーラのムース グリンピースのテリーヌ仕立て770/756 鴨燻製とキヌアの赤い野菜のサラダ 1100/1080 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスー1100/1080 春野菜とアボカド、ピエモンテ産チーズの温かいサラダ1100/1080 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 最高の産地バッサーノ産ホワイトアスパラ 温州みかんのムースリーヌ1320/1296

Primi piatti 石山さんの有機トマトのシンプルな冷たいスパゲッティ 1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 茨城産白魚とオクラのスパゲッティ1650/1620 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン2200/2160 青森産栗ガニのリングイネ 1766/1728 伝統的なボローニャ風ラザーニャ1980/1944 ヴァルテッリーナ風そば粉のパスタ キャベツとチーズ1540/1512

Secondi piatti 明石産キジハタの白ワイン蒸し ポーランド風1870/1836 山口産小鯛の桜の葉塩釜焼1870/1836 ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 青森産子牛と春人参、ドライアプリコットのロースト1980/1944 四万十ポークと掛川石山さんのトマトのロースト1980/1944 牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052

Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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