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執筆者の写真ブログ管理人

2021/04/13のメニュー

今日からまたしばらく19時ラストオーダー、20時閉店となります。

うちの近所の里桜。

すごいね!

つつじもまぶしいし、ソメイヨシノにはない濃いピンクが印象的です。自然ってやっぱりすごいね。

のんとろっぽもネガティブキャンペーン入らないで頑張ります!

テイクアウトの容器について先日もお客様からサイズ感がもっとピタッと感があったらいいのにと伺いました。なので例えば前菜二皿+パスタ+メインみたいな感じだったらお重でいきます!

こんな感じで!ちなみにこれは前菜二皿+パスタ+魚料理+肉料理です。

このまま召し上がるのにちょうどいいと思います☆

お皿にきれいに盛りたいのだけれどという方のためにもちろんいままでどおりの大き目のパックにソース別添えでもお出しできます!どちらでもおっしゃってくださいね。

これはむらさき野菜と鴨薫のサラダ。こちらは紙タイプですので燃えるゴミで出せます!

よし、今日も頑張ります!

今日のおすすめは初ガツオちゃんとキジハタ!

ではでは今日のメニューです。

2021/04/13

Antipasti 初ガツオと新ショウガのタルタル1320/1296 青森産栗ガニと根セロリのサラダ1100/1080 ゴルゴンゾーラのムース グリンピースのテリーヌ仕立て770/756 鴨燻製とキヌアのむらさき野菜のサラダ 1100/1080 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスー1100/1080 春野菜とアボカド、ピエモンテ産チーズの温かいサラダ1100/1080 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 最高の産地バッサーノ産ホワイトアスパラ 温州みかんのムースリーヌ1320/1296

Primi piatti 石山さんの有機トマトのシンプルな冷たいスパゲッティ 1650/1620 春野菜とサフラン卵黄クリームのリガトーニ1766/1728 茨城産白魚とオクラのスパゲッティ1650/1620 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン2200/2160 青森産栗ガニのリングイネ 1766/1728 伝統的なボロネーゼ 手打ちタリアテッレで1870/1836 ヴァルテッリーナ風そば粉のパスタ キャベツとチーズ1540/1512

Secondi piatti 明石産キジハタの白ワイン蒸し ポーランド風1870/1836 初ガツオのコトレッタ トンナートソースで1766/1728 ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 青森産子牛と春人参、ドライアプリコットのロースト1980/1944 四万十ポークと掛川石山さんのトマトのロースト1980/1944 牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052

Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス770/756 リコッタのムースと苺の濃厚なスープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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