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2021/04/16のメニュー

今日もシューとかライ麦パン、焼いてますよー!

やっぱりよく焼き(ben cotto)が好きです。おいしいよね。

ライ麦パンも素朴さと粉、発酵した生地のうまみが出るようにと考えています。この時期は発酵系よく伸びて気持ちよさそうです。こねてるこっちも楽しい。ちょっと生地のきもちと一緒にうきうきします。

食べてね♡

それからせんじつのお重テイクアウトのお問い合わせがあったのでテイクアウトの仕方のページをわかりやすくまとめています。

今まで通りなんですけどね、初めての方にはわかりやすくなるかなと思います。まだまだ未完ですが、のんびり待っていらっしゃってください。

ではでは今日のメニューです!

2021/04/16

Antipasti 初ガツオと新ショウガのタルタル1320/1296 青森産栗ガニと根セロリのサラダ1100/1080 ゴルゴンゾーラのムース グリンピースのテリーヌ仕立て770/756 鴨燻製とキヌアのむらさき野菜のサラダ 1100/1080 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスー1100/1080 春野菜とアボカド、ピエモンテ産チーズの温かいサラダ1100/1080 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 香川産ホワイトアスパのルバーブ巻き 1320/1296

Primi piatti 石山さんの有機トマトのシンプルな冷たいスパゲッティ 1650/1620 春野菜とサフラン卵黄クリームのリガトーニ1766/1728 茨城産白魚とオクラのスパゲッティ1650/1620 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン2200/2160 青森産栗ガニのリングイネ 1766/1728 伝統的なボロネーゼ 手打ちタリアテッレで1870/1836 ヴァルテッリーナ風そば粉のパスタ キャベツとチーズ1540/1512

Secondi piatti 長崎産あずきハタの白ワイン蒸し ポーランド風1870/1836 初ガツオのコトレッタ トンナートソースで1766/1728 ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 青森産子牛と春人参、ドライアプリコットのロースト1980/1944 四万十ポークと掛川石山さんのトマトのロースト1980/1944 春エゾ鹿のグリル セリと葉わさびのサラダ2090/2052

Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス770/756 リコッタのムースと苺の濃厚なスープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

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