2021/04/22のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン
緊急事態宣言もう一度なりますね。
夜8時までの営業で席半分にして、おとなし~くしているのに、さすがに23区も休業要請か、もしかしたらアルコールの提供全面的に禁止になるかもしれません。
さすがにちょっとネガティブキャンペーン入ります。。。う~ん。
一体どうなることやら・・。参ったなぁ。
どうしたらいいのか考えなきゃいけないから早くどうするのか、決めて教えてほしい・・・涙。
アルコール消毒+検温器の合体型を注文していたのですが、着た機械が壊れててようやくニューの代替えの子が来ました。
検温しないでシュッてやろうとすると「検温してください」って注意されます(笑)
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みなさまよい子でシュッとしてね♡
それでは今日のメニューです。
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ
2021/04/22
Antipasti 車エビとフェンネル、オレンジのサラダ770/756 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 鴨燻製とキヌアのむらさき野菜のサラダ 1100/1080 春野菜とアボカド、ゴルゴンゾーラの温かいサラダ1100/1080 新じゃがの燻製 オシェトラキャビアと1430/1404 香川産ホワイトアスパのルバーブ巻き 1320/1296 長崎産あずきハタのフリット サルモレッホソース1320/1296
Primi piatti 石山さんの有機トマトのシンプルな冷たいスパゲッティ 1650/1620 ペコリーノと胡椒とレモンのシンプルスパゲッティ1540/1512 ズッキーニとリコッタのひらひらパスタ1650/1620 春野菜とサフラン卵黄クリームのリガトーニ1766/1728 伝統的なボロネーゼ 手打ちタリアテッレで1870/1836 ヴァルテッリーナ風そば粉のパスタ キャベツとチーズ1540/1512
Secondi piatti 春野菜とマッシュルームをぎゅっと詰めたパイ1766/1728 車エビのエビマヨ 根セロリとハーブ1870/1836 初ガツオのコトレッタ トンナートソースで1766/1728 ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 四万十ポークと掛川石山さんのトマトのロースト1980/1944 春エゾ鹿のグリル セリと葉わさびのサラダ2090/2052
Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス770/756 リコッタのムースと苺の濃厚なスープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)