2021/04/23のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ
緊急事態宣言の内容、今日の夜発表ですね。
ゴールデンウイークののんとろっぽの営業もどうなるか、まだわかりません。
結構ネガティブ入りました、正直。
だってもう、食材注文しちゃってたもの。
もしかしたらいただいているご予約もキャンセルしなくてはならないかもだし。
さらにはニュースを見る限り、酒類の提供は全面的に禁止になる可能性もあります。はぁ。
そうしたら、もうどうせなら執事カフェでもやろうかな(笑)
のんとろっぽにもそれらしき人がいたな(笑)と。
あっ!一緒に写真を撮るのはチェキ一枚¥1000ですよー!(笑)
とりあえず今夜の発表をきいてからまたご連絡いたします。
それでは今日のメニューです!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ
2021/04/23
Antipasti 明石産スズキのカルパッチョ カラスミをまぶして1320/1296 車エビとフェンネル、オレンジのサラダ770/756 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 鴨燻製とキヌアのむらさき野菜のサラダ 1100/1080 春野菜とアボカド、ゴルゴンゾーラの温かいサラダ1100/1080 新じゃがの燻製 オシェトラキャビアと1430/1404 香川産ホワイトアスパのルバーブ巻き 1320/1296 余市産ムール貝の白ワイン蒸し1320/1296
Primi piatti 石山さんの有機トマトのシンプルな冷たいスパゲッティ 1650/1620 ペコリーノと胡椒とレモンのシンプルスパゲッティ1540/1512 ズッキーニとリコッタのひらひらパスタ1650/1620 春野菜とサフラン卵黄クリームのリガトーニ1766/1728 伝統的なボロネーゼ 手打ちタリアテッレで1870/1836 ヴァルテッリーナ風そば粉のパスタ キャベツとチーズ1540/1512
Secondi piatti 春野菜とマッシュルームをぎゅっと詰めたパイ1766/1728 車エビのエビマヨ 根セロリとハーブ1870/1836 明石産スズキの網焼き パプリカとフェンネルのサラダ1870/1836 ルネサンス風スノーホワイトチェルバリー鴨のオレンジソース1980/1944 四万十ポークと掛川石山さんのトマトのロースト1980/1944 春エゾ鹿のグリル セリと葉わさびのサラダ2090/2052
Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス770/756 リコッタのムースと苺の濃厚なスープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)