2021/04/30のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ
むっちゃお花の季節ですね。
ハーブもじゃんじゃん花を咲かせる時期です。
上の写真はセージの花!かわいいでしょ?
食べられます!
子羊と新じゃがのローストに合わせます!春の新緑を食む子羊ちゃんのイメージです!
食べてね♡
ではでは今日も煽られております!のでメニュー!!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stタルボクローナルワンダー農園1100 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー660 ほうじ茶シナモン660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550 レモン、カミツレ、レモングラス ブレンド550 ストロベリー、ローズヒップ、ハイビスカス ブレンド550
Spremuta ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート1100
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti えぼダイのカルパッチョ 蕪とリンゴでまいてサラダ仕立て1100/1080 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 鴨燻製とむらさき野菜のサラダ 1100/1080 グリーンアスパラとそら豆、鯛の真子のかるいグリル1100/1080 ヴェネト産ホワイトアスパラのハーブマヨネーズ1100/1080 余市産ムール貝の白ワイン蒸し1320/1296
Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 明石産スズキの燻製とカラスミの冷たいスパゲッティ1760/1728 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1760/1728 芝エビとマスカルポーネのトマトクリームソース リングイネで1650/1620 余市産ムール貝とズッキーニ、お米のオーブン焼き1650/1620
Secondi piatti えぼダイのマッシュルーム詰め タケノコのロースト1870/1836 ホロホロ鳥カツレツ レンズ豆のサラダと1980/1944 子羊と新じゃがのロースト セージとセージの花とシンプルに1980/1944 春エゾ鹿のグリル セリと葉わさびのサラダ2090/2052
Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス 桜の葉のクロカンテ770/756 ルバーブとバラのタルト550 レモンとオレンジのマカロン風メレンゲ330