あっつくなってきましたね!皆様お待たせいたしました!今日からまたキャビアの冷たいカペッリーニだすよ=!
それからそれから試作中のノンアルコールスパークリングワイン(ワインじゃないけど笑)とsノンアルコール白ワイン、そしてノンアルコール赤ワインももう少しでできそうです!
ノンアルコールビールもおいしいそうなの見つけたので発注かけました!今日明日にはとどかないかもだけど来週にはきます!たぶん!笑い
そして来週からはまた夕方16:30~19:00LOに戻そうかと思っております!
今日明日は11:00~19:00まで営業いたしておりますのでよろしくお願いいたします!
ではでは今日のメニューです!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンエノテカのんとろっぽ
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550 レモン、カミツレ、レモングラス ブレンド550 ストロベリー、ローズヒップ、ハイビスカス ブレンド550
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート1100 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti 淡路産さばのマリネ 白いんげん豆と丘ひじき、レモンのサラダ1100/1080 相州古白鶏のガランティーヌ フェンネルのピクルス990/972 静岡産スルメイカのイカ墨フリット 黒トリュフ仕立て1100/1080 春野菜のクロスティーニ そら豆のクリームソース1100/1080 ヴェネト産ホワイトアスパラのテリーヌ シェリービネガーシャンティ1100/1080 モトラ社オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ1980/1944
Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 ゴルゴンゾーラのペンネ りんごとクルミ1650/1620 ストラッキーノチーズとトマトソースのスパゲッティ1760/1728 シンプルなボンゴレビアンコ(ロッソもできます)1650/1620 黄金のリゾット1650/1620
Secondi piatti 神奈川産太刀魚とハーブと胡椒グリル タケノコと新じゃが1870/1836 ハーブバターをつめた総州古白鶏のカツレツ1980/1944 白金豚のヒレとエリンギのソテー いちじくソース1980/1944 短角牛とアンチョビ、ケイパーの煮込み2200/2160 青森産短角牛と掛川石山さんのトマトのロースト2200/2160
Dolci ビアンコマンジャーレと甘夏のハーブマリネ660/648 ルバーブとバラのタルト550 殻付きアーモンド330