top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/05/18のメニュー

朝もそんなに寒くなくなってきましたね~。←心配性すぎ(笑)

豊洲は今日も空き空きでした。

きびしいのう。

のんとろっぽ、ちいさい店なのですこしずつしか買えないですが、頑張りますよ!

今日は大力の社長ともちょっとお話しましたが、お店の対応もそれぞれのようですが、のんとろっぽは微力ながら営業は続けて、なるべくいつものように注文できるようにします。

今日から平日はまた16:30~の営業です。土日祝日はお昼からね。

ご要望の多かったノンアルコールビール!ご用意しました!

ドイツの大手メーカーERDINGERエルディンガーです!

小麦と大麦の麦芽、ホップと酵母に炭酸とシンプルな材料なのがいいですね。

ではでは今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山 ちいさなイタリアン エノテカのんとろっぽ

Caffè のんとろっぽ

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770   カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート1100 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。

Antipasti 神奈川産太刀魚と蕪のタルタル1100/1080 相州古白鶏のガランティーヌ フェンネルのピクルス990/972 佐島産アオリイカのカルパッチョまたはイカ墨フリット1100/1080 ヴェネト産ホワイトアスパラのテリーヌ シェリービネガーシャンティ1100/1080 春野菜のクロスティーニ そら豆のクリームソース1100/1080 モトラ社オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ1980/1944

Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 ゴルゴンゾーラのペンネ りんごとクルミ1650/1620 ストラッキーノチーズとブロッコリー、タイムのリガトーニ1650/1620 総州古白鶏とそのモツのラグー スパゲッティで1760/1728 黄金のリゾット1650/1620

Secondi piatti 神奈川産太刀魚 白いんげん豆と丘ひじき、レモンのサラダ1870/1836 ハーブバターをつめた総州古白鶏のカツレツ1980/1944 白金豚のヒレとエリンギのソテー いちじくソース1980/1944 短角牛とアンチョビ、ケイパーの煮込み2200/2160 青森産短角牛と掛川石山さんのトマトのロースト2200/2160

Dolci ビアンコマンジャーレと甘夏のハーブマリネ660/648 ルバーブとバラのタルト550   パイ・キャラメリゼ330

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page