2021/05/28のメニュー 世田谷 京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
- 2021年5月28日
- 読了時間: 3分
ここのところは動画の撮り方などのyoutubeなどをむっちゃ見ている吉川さんです。こんにちは。
塩田と話しまして、コースを召し上がりたい方が最近増えてきたので、コースのみ、ご予約を承ることにしました。
食材をいつもよりかなり抱えていないので、当面¥5000のコースがメインで参ります。たとえばキャビアを足してほしいとか(のんとろっぽはキャビアは常駐しております(笑))、もしくは一週間前とか考える時間をたっぷりいただけるのならそれ以上のコースもできます!どうぞご相談ください!
コースのご予約は夕方からのみ承っております!
ノンアルコール類の中ではジントニック風のボタニカルウォーターが一番人気ですね。

かなりさっぱり。
次いでビール。

どんぐり農園さんからオレンジ色のシークワーサーがきているのでソーダでさっぱりもどうぞ!
それから江戸前のめごち!おいしいよね!バルサミコでから揚げ(笑)にしています☆おすすめです!
世田谷 京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 オレンジシークワーサーソーダ660 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti 長崎産いさきとグリーンアスパラのカルパッチョ1/1080 総州古白鶏のレバームース 新ショウガのマリネとはちみつ990/972 掛川石山さんのトマトのガスパチョ 宮城産蝦夷アワビ添え1100/1080 江戸前めごちのバルサミコフリット 1100/1080 春野菜のクロスティーニ そら豆のクリームソース1100/1080 モトラ社オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ1980/1944
Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 ゴルゴンゾーラのペンネ りんごとクルミ1650/1620 佐島産アオリイカとブロッコリー、タイムのリングイネ1650/1620 総州古白鶏とそのモツのラグー スパゲッティで1760/1728 黄金のリゾット1650/1620
Secondi piatti 長崎産イサキと新じゃがのかるい燻製1870/1836 総州古白鶏と春野菜、クルミのソテー1870/1836 秋田吉川さんのうさぎ 骨付き肩肉のロースト1980/1944 短角牛とアンチョビ、ケイパーの煮込み2200/2160
Dolci ルバーブとバラのタルト550 パイ・キャラメリゼ330 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770