ゆうべ蚊に食われました。
4か所。。。今年初です。今からこれだと今年も記録を伸ばせそうです。。
夏ですね~自宅の周りは畑や林があるので草いきれもします。むわっとするよ~。
緊急事態宣言・・・・・。禁酒法生活も今日でおしまいと思っていましたが、伸びましたね。
営業はこのままのスタイルでいきます。
平日は16:30~19:00LO 20:00close
土日祝は12:00~19:00LO 20:00close
コースのみご予約承ります。
また改めてきちんとご連絡しますね!
それから普段から人気のキャビアセットをおうちでたべられるキャビアとウォッカのプレミアムBOXも準備中です!
ちゃんとキャビア用の貝のスプーンもつけます!大事!もう注文したので到着待ちです!
こんな感じになる予定です。

あ、おちょこがはさまっていますが、ここはウォッカ用ちびショットグラスになります(笑)
それからそれから、動画も撮っています。結構むずいですね。編集ソフトも触ってみています(汗)。
一番の苦痛は自分の動画を何回も下手なおしゃべりを見ながら考えるのことです。自分の動画はみたくない・・・・・・。
なにかななにまで結構嫌な気持ちになります。メンタルやられそう・・・・・。
少しずつ慣れていくとおもいますのでこちらはもうしばらくお待ちくださいね。
ではでは今日のメニューです!
世田谷 京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 オレンジシークワーサーソーダ660 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti からすみをまぶした佐島産アオリイカカルパッチョ1650/1620 総州古白鶏のレバームース 新ショウガのマリネとはちみつ990/972 掛川石山さんのトマトのガスパチョ 宮城産蝦夷アワビ添え1100/1080 江戸前めごちのバルサミコフリット 1100/1080 春野菜のクロスティーニ そら豆のクリームソース1100/1080 モトラ社オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ1980/1944
Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 ゴルゴンゾーラのペンネ りんごとクルミ1650/1620 芝エビとプチトマト、ズッキーニのリングイネ1650/1620 総州古白鶏とそのモツのラグー スパゲッティで1760/1728 黄金のリゾット1650/1620
Secondi piatti 長崎産イサキの燻製 白いんげん豆とおかひじき1870/1836 総州古白鶏と春野菜、クルミのソテー1870/1836 秋田吉川さんのうさぎ 骨付き肩肉のロースト1980/1944 短角牛とアンチョビ、ケイパーの煮込み2200/2160
Dolci ルバーブとバラのタルト550 パイ・キャラメリゼ330 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770