top of page

2021/06/12のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

今まであんなに忙しすぎると怒っていたのに(←やりきらない自分に激おこでした(笑))

ちょっと忙しいくらいで楽しさを感じている吉川さんです。おはようございます。

数組の方に来ていただいてありがとうございました。ありがたや。。。

もう仕事の仕方を忘れちゃったかもと思っていたよ(笑)。

昨日脱脂綿に浸して帰ったフェンネルとキャラウェイですが、先ほど水を取り替えました。

結構ふくらんでる?

今日はオープンまでの時間が短いので取り急ぎ今日のメニューです!

12時から営業しております!

喫茶のみのご利用もぜひどうぞ!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

Caffè のんとろっぽ

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770   カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。

Antipasti 明石産キジハタとマッシュルームのカルパッチョ 白トリュフ風味1320/1296 芝エビのムースとコンソメジュレ パプリカのマリネと990/972 生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 ヤングコーンと枝豆、ストラッキーノチーズのフリット880/840 ジェノヴァ風ひよこ豆を詰めたズッキーニ880/840 ブレザオラ風牛モモローストとイチジク、ルッコラのサラダ1320/1296

Primi piatti プチトマトとパプリカ、オリーブ、ケイパーのスパゲッティ1650/1620 タレッジョとサフラン、アーモンドと野菜のペンネ1650/1620 キタアカリと佐島産アオリイカのリングイネ1650/1620 スパゲッティ アマトリチャーナ1760/1728 シンプルなイチジクのリゾット1650/1620

Secondi piatti ナスをはさんだ太ったイワシのフリット1650/1620 スノーホワイトチェリバリー鴨 はちみつとスパイス風味2200/2160 秋田吉川さんのうさぎと春野菜のロースト1980/1944 四万十ポークスペアリブとヘーゼルナッツのスパイシーロースト1980/1944

Dolci 伊豆下田どんぐり農園オレンジのジェラートとカラメリゼしたトルタ880 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770 サブレ・フロランタン440

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page