みなさま(涙)
酒類提供が午後7時まで可能になりそうですね!ヨカッタヨー(涙)
前回のカウンターの棚板に残っていたペンキ(カウンターの塗りなおし時に工務店に作っていただいた残り)をすべて使い切ってしまったので今日は日曜日の大物のためにペンキを混ぜてみました。
のんとろっぽって意外と木が赤いのです。料理やワインがおいしく見えるからね。
ミルクペイントのゴールデンレッドだけだとさすがに赤すぎるのでビンテージワインとまぜまぜ。


乾いてみないとわからないけれど真ん中の混ぜ具合でよさそう!
頑張りますよ~!
それからそれからいつもテイクアウト、ご利用いただきありがとうございます。店内がゼロの日もあるのでほんとうにありがたく感じております。大変ありがとうございます。皆様のおかげでのんとろっぽ営業しております。
お金はないが、なにかできないかな・・・。考えます。
それでは今日のメニューです!
明日19日土曜日は夕方からの営業で日曜日はおやすみします!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti 本マグロ カマトロカルパッチョのミルフィーユ1650/1620 生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと880/864 芝エビとストラッキーノチーズを詰めた花ズッキーニのフリット1100/1080 わらびと浜防風、夏野菜のグリル タプナードで880/840 ブレザオラ風牛モモローストとイチジク、ルッコラのサラダ1320/1296
Primi piatti プチトマトとパプリカ、オリーブ、ケイパーのスパゲッティ1650/1620 ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトソーススパゲッティ1980/1944キタアカリと麦イカのリングイネ キタアカリのソース1650/1620 ウニのカルボナーラ2200/2160 シンプルなイチジクのリゾット1650/1620
Secondi piatti 本マグロカマトロのカツレツ2200/2160 スノーホワイトチェリバリー鴨 はちみつとスパイス風味2200/2160 埼玉産ウズラのバルサミコフリット2200/2160 四万十ポークスペアリブとヘーゼルナッツのスパイシーロースト1980/1944
Dolci 伊豆下田どんぐり農園オレンジのジェラートとカラメリゼしたトルタ880 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770 サブレ・フロランタン440