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執筆者の写真ブログ管理人

2021/06/27のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

滞在時間90分のしばりは結構つらいですね~~~~。

洗い物をしている暇がないのでちいさなボールとちいさな金バットを急遽買い足しました。

早く出すために一皿分ずつ準備してすぐ加熱できるようにしていたらさすがに足りなくなっちゃって、無駄に大きなボールとかつかってた(笑)邪魔だ(笑)

楽しくなっちゃってのんびり食事をすると結構ギリです。ワタクシも頑張りますのでみなさまも頑張って食べてくださいね!

あと30分あったらなぁ、結構いけるんだけど2時間にしてくれないかな~。

さてさて、ず~~~~っとおとなし~~~~~~く営業しておりますが、のんとろっぽ、前はたくさんイベントしていたのにな~と思っているのです。なので密にならなきゃいいんでしょ!ってことで7月は地方料理フェアなど考えております!

開催期間を長くしてのんびりやろうということです!どうせ一組2名様までだし。席空けてるし。

旅行に行けない!なら気分だけでもなろう!ということで準備しております!

楽しみになさっててくださいね!


トスカーナにしようかな。

あと、7月はアメリカンエキスプレスのポイントバックキャンペーンと

せたペイのキャンペーンにも申し込んでおりますのでまたぜひご利用くださいませ!

エゾシカ君!夏なので水分たっぷり!オイシイヨ♥

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

都の要請にしたがって営業しております。

滞在時間は90分です。

コースはご予約のみ承っております。 お食事のご注文は最初にすべてご注文ください。

一組様4品程度でお願いいたします。 一皿あたりの量は調節いたします。

混み具合により注文をお断りすることがあります。 お飲み物のラストオーダーは30分前です。

ご不便をおかけしますがご協力をお願いいたします。

2020/06/27 Antipasti カツオと新ショウガのタルタル1210/1188 生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 白桃とペコリーノチーズのカルパッチョ¥1430/1404 とうもろこしのババロア とうもろこしのジュレと880/864 ストラッキーノとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット1100/1080 芝エビの濃厚なフラン880/840 吉川さんのウサギのテリーヌ 甘いグリンピース1320/1296 卵を食べるカルボナーラ1320/1296 Primi piatti ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトスパゲッティ1980/1944 キタアカリと麦イカのオレキエッティ キタアカリのソース1650/1620 ウニのカルボナーラ2200/2160 プローチダ島風レモンのシンプルなリングイネ1650/1620 夏エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちタリアテッレ1870/1836

Secondi piatti カツオのグリル パプリカとヘーゼルナッツの香り1980/1964 埼玉産ウズラのバルサミコフリット コリンキーのサラダ2200/2160 夏 エゾシカのグリル クレソンのサラダ1980/1944 子羊の背肉ロースト 新ごぼうのクリーム煮と2200/2160

Dolci 濃厚なパンナコッタ どんぐり農園オレンジのアイスとソース880 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770 entrata ¥440, pane¥110 を頂戴いたします。

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