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2021/07/16のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

ヒ======!

暇なので仕込みの単位が2皿分とかにちっさくしています。

暇なのにちっともガス代が減らないのんとろっぽです。量をへらしても加熱時間は一緒だからね。

間に合わないですー!

取り急ぎ今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

2020/07/16

Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールERDINGER 880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti 千葉産ダルマイカのカルパッチョ 2色の菊花と黒オリーブ1210/1188 白桃とペコリーノチーズのカルパッチョ1430/1404 夏野菜のクスクス バーニャカウダソース880/864 シンプルな夏緑野菜のグリル タプナードとハーブの香り880/864 そば粉のブリニとムール貝、キャビア1980/1944 青森産天然ホヤとマンゴー、わかめのサラダ1210/1188

Primi piatti ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトスパゲッティ1980/1944 揚げパスタ入りひよこ豆のプーリア風手打ちパスタ1430/1404 イカ墨リゾットを詰めた麦イカ キタアカリのソース1650/1620 夏野菜とピスタチオのペンネ1870/1836 プローチダ島風レモンのシンプルなリングイネ1650/1620 夏エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちタリアテッレ1870/1836

Secondi piatti 山口産イサキの軽い燻製 新じゃがと1870/1836 長良川産天然アユ 網焼き2200/2160 総州古白鶏むねにくのローズマリーパン粉焼き1870/1836 夏蝦夷鹿のポルペットーネの赤ワイン煮込み1980/1944

Dolci 牛乳のアイスとパッションフルーツ、パンナコッタ880 あんずのカラメリゼとあんずのタルト アーモンドのアイス1100

entrata ¥440, pane¥110 を頂戴いたします。

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