ヒ======!
暇なので仕込みの単位が2皿分とかにちっさくしています。
暇なのにちっともガス代が減らないのんとろっぽです。量をへらしても加熱時間は一緒だからね。
間に合わないですー!
取り急ぎ今日のメニューです!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
2020/07/16
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールERDINGER 880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550
Antipasti 千葉産ダルマイカのカルパッチョ 2色の菊花と黒オリーブ1210/1188 白桃とペコリーノチーズのカルパッチョ1430/1404 夏野菜のクスクス バーニャカウダソース880/864 シンプルな夏緑野菜のグリル タプナードとハーブの香り880/864 そば粉のブリニとムール貝、キャビア1980/1944 青森産天然ホヤとマンゴー、わかめのサラダ1210/1188
Primi piatti ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトスパゲッティ1980/1944 揚げパスタ入りひよこ豆のプーリア風手打ちパスタ1430/1404 イカ墨リゾットを詰めた麦イカ キタアカリのソース1650/1620 夏野菜とピスタチオのペンネ1870/1836 プローチダ島風レモンのシンプルなリングイネ1650/1620 夏エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちタリアテッレ1870/1836
Secondi piatti 山口産イサキの軽い燻製 新じゃがと1870/1836 長良川産天然アユ 網焼き2200/2160 総州古白鶏むねにくのローズマリーパン粉焼き1870/1836 夏蝦夷鹿のポルペットーネの赤ワイン煮込み1980/1944
Dolci 牛乳のアイスとパッションフルーツ、パンナコッタ880 あんずのカラメリゼとあんずのタルト アーモンドのアイス1100
entrata ¥440, pane¥110 を頂戴いたします。