top of page

2021/07/24のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

あっついですね~。みなさまはどうお過ごしでしょうか。ヨシカワさんはちょっとバテ気味です。。。

PM2.5なのか・・・、結構アレルギー症状がつらくて眠りが浅いのがよくないのですよね。それとも更年期なのか・・・・・。わかっております。。。気を付けます。

みなさまも熱中症などにはほんとうに気を付けてくださいね。

テイクアウトの充実もすこしずつ準備しております。

いつでもご用意できますので、記念日など、ぜひお申し付けください!

今日はフォアグラ仕込みました!

ネクタリンでまきます!

食べてね♡

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

2020/07/24

Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールERDINGER 880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti 産真鯛のカルパッチョ パプリカのマリネと1320/1296 白桃とペコリーノチーズのカルパッチョ1210/1188 フォアグラを詰めたネクタリン1430/1404 夏野菜のクスクス バーニャカウダソース880/864 ふわふわたまごをたべるカルボナーラ1210/1188

Primi piatti ブラータ(生クリーム入りモッツァレラ)のトマトスパゲッティ1980/1944 揚げパスタ入りひよこ豆のプーリア風手打ちパスタ1430/1404 夏野菜とピスタチオのペンネ1870/1836 ナスのマリネとリコッタの冷たいリガトーニ1650/1620 夏エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちタリアテッレ1870/1836

Secondi piatti 産鯛のカマ インカのめざめとハーブローストまたは海藻バターソテー1760/1728 産鯛ソテー カリカリエシャロットとアンチョビビネガーのソース1980/1944 博多ひな鳥の悪魔風グリル1760/1728 牛モモのカツレツ シェリービネガー風味の豆のサラダと1980/1944 シンプルな牛モモのレモンバターソテー1870/1836

Dolci 牛乳のアイスとパッションフルーツ、パンナコッタ880 あんずのカラメリゼとあんずのタルト アーモンドのアイス1100

entrata ¥440, pane¥110

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page