top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/08/11のメニュー

今日も猛暑日ですね~

なので「きちんとスープ」はあたらしい冷たいスープ、仕込みました。

とうもろこし!デス

こちらもうすめたりせず、とうもろこしだけで作っております!

しっかりとうもろこしで、あま~いスープです。

食欲ない時にもどうぞ!

具はエビとマンゴー、枝豆に赤玉ねぎ、黄色パプリカととうもろこしとたっぷりはいっていてたのしいです!めしあがれ!

ではでは時間がないのでとりあえず今日のメニューをどうぞ!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/08/11

Spremuta, Non alcolico cocktail パッションフルーツとエルダーフラワーソーダ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールERDINGER 880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti

塩漬けイワシのマリネ トスカーナ880/864 さっぱりラタトゥイユ880/864

トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188

セージのフリット トマトとトスカーナパンのサラダ880/864

黒キャベツと野菜の濃厚なトスカーナスープ1210/1188 オシェトラキャビアと焼きナスの冷たいカペッリーニ1980/1944

Primi piatti ドライトマトとルッコラのシンプルなスパゲッティ1650/1620

トスカーナ風トマトとニンニクのソース「アリオーソ」手打ちパスタ1650/1620 夏野菜とピスタチオのペンネ1870/1836 塩漬けのイワシとジャガイモの冷たいスパゲッティ1650/1620

メディチ家風芝エビのコンキリエグラタン1650/1620

Secondi piatti アカハタの白ワイン蒸し ハーブたっぷりビネガーで1980/1944 ウズラの丸ごとロースト マッシュルームとブドウと1760/1728

リヴォルノ風短角牛モモときのこのマルサラソテー2200/2160

短角牛のシンプルなグリル ルッコラのサラダと2090/2052

Dolci

クレマ・フィオレンティーナ(フィレンツェ風クリーム)のジェラート660

フィレンツェのシンプルなトルタ550

entrata ¥440, pane¥110

トスカーナ料理には百合のマークがついております。

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page