top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/09/05のメニュー

仕込みの単位がご家庭サイズののんとろっぽです。こんにちは。

やはりお客様がゼロ、という日もなくはないので、なるべく捨てないで済むように仕込みの単位を最小限にしております。

なのですぐなくなってしまい、次の日もまたゼロから仕込み・・・という感じであおられています(汗)。はいってないのにガス代はむしろかかっているくらい・・・とミスター塩田にツッコマれました(笑)。まぁ、いいっか。いつだってフレッシュでおいしさのために頑張るです!

バタバタしどおしなので、従業員を一人ふやしたら、売上上がりますか?と聞いたらそれは今のところないね、と(笑)。ですよね(笑)。

知ってました(笑)。がんばります。

今日からはもひとつ新しいスープ「サルモレッホ」です!

時間がないので写真だけ~~~~

とりあえずメニューです!

2020/09/05 Spremuta, Non alcolico cocktail 山形産白桃のフレッシュネクター1100 岡山産ぶどう「薄紅」(甲斐路×シャインマスカット)とスダチ1100 グリーン伊予柑とエルダーフラワーソーダ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールBitburger 880 ノンアルコールワイン(スパークリング)880 Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550 Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880 ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550 Antipasti 三重産ゴマサバのマリネ サバのジュレとビーツ、レモンのかおり1210/1188 和梨とトレビス、薄紅(シャインマスカット+甲斐路)、カボスのサラダ770/756 ファンゴッホトマトのタルト マスタードクリームと880/864 シャウルス(仏産バターのような白カビチーズ)とマンゴー、インゲンのサラダ990/972 トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188 常州鴨(バルバリー種窒息鴨)のレバームース880/864 Primi piatti レモンとピスタチオ、ペコリーノのシンプルなスパゲッティ1430/1404 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ1760/1728 赤ワインたっぷり使ったキャンティ風スパゲッティ2200/2160 明石産スズキの燻製とからすみ フェンネルと冷たいスパゲッティ1870/1836 ホワジャオかおるエビのトマトクリームソース リングイネで1760/1728 いちじくのシンプルなリゾット1650/1620 Secondi piatti 勝浦産かますのグリル 黒生胡椒とトリュフのかおり1760/1728 常州鴨のエトフェ(窒息鴨) 胸肉 イチジクのグリルと1980/1944 常州鴨のエトフェ(窒息鴨) ささみのゴマ焼き 卵黄とバルサミコのソース1980/1944 スパイスをつかった子羊ハンバーグ 丸ナスにのせて1980/1944 子羊肩肉のロースト 2色のパプリカとアンチョビ1980/2160 Dolci クレマ・フィオレンティーナ(フィレンツェ風クリーム)のジェラート660 プラトーの桃 リコッタと桃をはさんで660 entrata 440, pane 110

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page