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2021/09/09のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

レストランの仕事ってわりと家事的なものが多いですね。当たり前か。

ワックスがけ頑張っています。最近のは臭くなくてありがたいね。もちろんゼロ臭ではありませんが、大さわぎするほどではない。

あとはテーブル席のほうだけです。

今日はシマエビくんも来ています♥

祥瑞に乗せるとパンチがあるね。オイシイヨ♥

血みどろだった(笑)鴨君もおすすめです。

あ、食べるときは血みどろではありません(笑)

ではでは今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/09/09

Spremuta, Non alcolico cocktail 山形産白桃のフレッシュネクター1100 岡山産ぶどう「薄紅」(甲斐路×シャインマスカット)とスダチ1100 グリーン伊予柑とエルダーフラワーソーダ880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 黄蘗 (キハダ:ミカン科のデトックス生薬)トニック770 エルダーフラワーウォーター770 アップルシナモン770 ノンアルコールビールBitburger 880 ノンアルコールワイン(スパークリング)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti 北海シマエビのカルパッチョ グレープフルーツとハーブ1320/1296 和梨とトレビス、薄紅(シャインマスカット+甲斐路)、すだちのサラダ770/756 ビーツといろいろなキノコの温かいサラダ880/864 シャウルス(仏産バターのような白カビチーズ)とマンゴー、インゲンのサラダ990/972 トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188 常州鴨(バルバリー種窒息鴨)のレバームース リンゴとアンディーブ880/864

Primi piatti レモンとピスタチオ、ペコリーノのシンプルなスパゲッティ1430/1404 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ1760/1728 イノシシパンチェッタと赤ワインを使ったキャンティ風スパゲッティ2310/2268 カリフラワーとケイパー、オリーブ、からすみのスパゲッティ1870/1836 ホワジャオかおるエビのトマトクリームソース リングイネで1760/1728 ウニのカルボナーラ2200/2160

Secondi piatti 石川産アマダイの松笠焼き ダルマイカとレモングラス イカ墨ソース2200/2160 常州鴨のエトフェ(窒息鴨) 胸肉 イチジクのグリルと2200/21607 常州鴨のエトフェ(窒息鴨) ささみのゴマ焼き 卵黄とバルサミコのソース1980/1944 子羊の玉ねぎと赤ワイン煮込みシチリア風 丸ナスにのせて1980/1944 子羊肩肉のロースト 2色のパプリカとアンチョビソース1980/2160

Dolci クレマ・フィオレンティーナ(フィレンツェ風クリーム)のジェラート660 プラトーの桃 リコッタと桃をはさんで660

entrata 440, pane 110

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