top of page

2021/09/25のメニュー

日々なにかと事件は起こるものです(爆)

きょうもあおられております~~~~~(汗)

取り急ぎ今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ

2020/09/25

Spremuta, Non alcolico cocktail 豊水990 ソルティグレープフルーツ1100 ライムトニック880 すだちトニック880 リモナータ(レモンスパークリング)770 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 自家製梅ジュースまたはソーダ660 エルダーフラワーウォーター770 ジンジャービア770 ノンアルコールビールBitburger 880 ノンアルコールワイン(スパークリング)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

Caffè エスプレッソ550 カフェ・シェケラート770  カフェ・アフォガート880

ダージリン2ndフグリ農園ムーンライト1100 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Antipasti 出水産春子鯛のマリネ 菊花とグレープフルーツ1320/1296 ビーツといろいろなキノコの温かいサラダ880/864 加茂ナスのタプナード焼き770/756 ウニとハーブのふわふわオムレツ1430/1404 トスカーナのプロシュートとサラミの2種盛り1210/1188 豊水(和梨)、甲斐路(ぶどう)、ゴルゴンゾーラとトレビス1のサラダ990/981 常州鴨(バルバリー種窒息鴨)のコンフィ モアークニンジンとオレンジ1100/1080

Primi piatti カリフラワーとケイパー、オリーブ、からすみのスパゲッティ1870/1836 ホワジャオかおるエビのトマトクリームソース リングイネで1760/1728 イノシシパンチェッタと赤ワインを使ったキャンティ風スパゲッティ2310/2268 ウニのカルボナーラ2200/2160 パルミジャーノをまいたクレープ 常州鴨のスープ仕立て1650/1620 ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti 出水産春子鯛コトレッタ レタスのかるい煮込みと ヨーグルト1980/1944 埼玉産うずらのグリル 大麦と干しブドウのサラダと2200/2160 ハーブを詰めた豚ロースと万願寺とうがらしのロースト1980/1944 夏エゾシカのグリル 3色胡椒とクレソンのサラダ1980/1944

Dolci いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラートとイチジクのジェラート880 プラトーの桃 リコッタと桃をはさんで550

entrata 440, pane 110

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page