top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/10/19のメニュー

すっかり寒くなりましたね~。つい2週間くらい前まで30度近かった気がするのだが?むむむ~

寒いと朝がまっくら暗いくらいに感じます。。。。今日からウルトラライトダウン活用です。

寒暖差に弱いので、電車の中で百万回鼻かんでます(笑)。行きの電車からそんなにかんでると帰りのティッシュが心配になるるるるる。

今日は香りのよい珍しいキノコも買いました。

ぶなはりたけ。甘い香り。シャモロックと煮ようかな~?

ただいま塩水で洗った後、乾かされております。

まだまだ豊洲も空いていますが、来週から東京都の認可飲食店は自由に営業できるようになりそうでとりあえずヨカッタ。ほっ。

のんとろっぽはちいさな店ですので、変わらず席の間は空けて、一組4名様までで承ります。

3~4名様はお電話にてご連絡くださいね。

時間はのんとろっぽは今のところ、21時ラストオーダー、22時閉店にする予定でおります。

今度はお仕事帰りにも寄れそうね。

ではでは今日のメニューです。

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/10/19

Antipasti 大阪産さわらの厚切りカルパッチョ 茄子のキャビア風1100/1080 色々な根菜のグリル トリュフ風味1100/1080 あまい玉ねぎ「札幌黄」のロースト880/864 柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188 豊水、甲斐路、ゴルゴンゾーラとトレビスのサラダ990/981 総州古白鶏レバーのミルク煮 深谷産谷中生姜のマリネ880/864

Primi piatti カリフラワーと鱈のからすみ、オリーブのスパゲッティ1870/1836 深谷産谷中生姜とペコリーノ・ロマーノのシンプルなスパゲッティ1760/1728 栗かぼちゃのリゾット アーモンドミルクの泡とコーヒー2310/2268 生ハムとシェーブル、クルミをまいたクレープのグラタン1650/1620 ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti 大阪産さわらのコンフィ 白いんげん豆とアンチョビのソース1980/1944 大船渡産牡蠣 ぶどうとクルミとバターソテー1980/1944 青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944 青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはりたけのクリーム煮1980/1944 福岡産イノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944

Dolci 菊花と天使のクリームのジェラティーナ 有機レモンのソルベとエルダーフラワーシロップ770 いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラートとイチジクのジェラート880 くるくるリンゴの花のタルト 干しブドウとリンゴ 牛乳のジェラート 880

entrata 440, pane 110

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page