さっむいですね=!コートを今日から着るぞ!とおもったら、あれ?コートない・・・・になったヨシカワサンデス。こんにちは。
やっちまいましたね。クリーニング屋さんに出しっぱです(冷汗)取りに行くの忘れてた・・・・。クリーニング屋さんのおかあさんにおこられる・・・・。ほんとにスミマセン(汗)
なので今日はウルトラライトダウンにマフラーです☆

せいこがにも出てきました。まだもうちょっとうまみが乗ってくるまであるかな~という感じですが、なんかズワイガニをみると冬だなって思います。
冬・・・・・・・そろそろクリスマスメニューを決めないとヤバイ感じですね(汗)今年もデリバリーもご用意します!
ケーキ屋さんもクリスマスケーキの予約承ります!って貼ってるし・・・(冷や汗)
もうすぐ11月です。
のんとろっぽ的にはおトリュフ様の時期ですね。
今年は高いらしい(涙)。おちついてくれるといいな~。

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
2020/10/22
Antipasti 北海道産せいこ蟹とアボカド、リンゴのサラダ1100/1080 柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188 豊水、甲斐路、ゴルゴンゾーラとトレビスのサラダ990/981 水牛のモッツァレラを詰めた万願寺唐辛子のロースト990/981 あまい玉ねぎ「札幌黄」のロースト880/864 総州小白鶏のロールサラダ菜 クリーム仕立て1100/1080
Primi piatti 大阪産さわらのラザニア 白いんげん豆のクリームとからすみ1870/1836 深谷産谷中生姜とペコリーノ・ロマーノのシンプルなスパゲッティ1760/1728 栗かぼちゃのリゾット アーモンドミルクの泡とコーヒー2310/2268 揚げパスタ入りひらひら手打ちパスタ ひよこ豆とオリーブオイル1430/1404 ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728
Secondi piatti 大車エビのエビマヨ 根セロリのサラダと1980/1944 大船渡産牡蠣 ぶどうとクルミとバターソテー1980/1944 青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944 青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはり茸とトリュフ煮込み1980/1944 愛媛産みかんイノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944
Dolci 菊花と天使のクリームのジェラティーナ 有機レモンのソルベとエルダーフラワーシロップ770 いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラートとイチジクのジェラート880 くるくるリンゴの花のタルト 干しブドウとリンゴ 牛乳のジェラート 880
entrata 440, pane 110