今日も新米たべてます♥もりもり育っちゃうわ~(笑)
新米リゾの写真撮りましたぞ=!
米、おいしいなぁ。新米まだの方はぜひのんとろっぽで(笑)どうぞ!
店自体はやっぱりまだまだお客様がいらっしゃる日とゼロ(涙)な日とがありますね。
席の間を空けているので、同じ日に固まると、お断りする方のほうが多い日もあるのに・・・・・。
せっかくなのにこちらも大変申し訳ない気持ちになっちゃう。早く5類になって距離空けなくていい日が来い=====!!
・・・・なので仕込みが相変わらずこちょこちょ星人です。頑張ろう。
控えているので、ちょっと入るとなんにもなくなっちゃう。いや、使い切るのがフレッシュでおいしいんだからいいんですけどね(笑)
というわけで今日もバタバタしております~(汗)
とりあえずメニューです~~~~。
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
2020/10/31
Antipasti 北海道産セイコガニとアボカド、リンゴのサラダ1100/1080 柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 水牛のモッツァレラを詰めた万願寺唐辛子のロースト990/981 オシェトラキャビアをのせたポワローの網焼き サワークリーム1650/1620 豚耳とレンズ豆のシガー ほろにがサラダとみかんソース1100/1080
Primi piatti 野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ 1760/1728 カリフラワーと水牛のモッツァレラ コンキリエのオーブン焼き1870/1836 大阪産さわらのラザニア 白いんげん豆のクリームとからすみ1870/1836 新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728 ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728
Secondi piatti 鱈のフリット 菊花と春菊1870/1836 青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944 青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはり茸とトリュフ煮込み1980/1944 愛媛産みかんイノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944
Dolci いちじくのトルタ ホワイトチョコのジェラート660 くるくる紅玉の花のタルト 干しブドウとソテーした赤と青のリンゴ 青りんごのソルベ880
entrata 440, pane 110