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2021/11/02のメニュー のんとろっぽ23歳になりました!

今朝の豊洲は結構ばたばた混んでいました!ヨカッタ!

気が付かなかったけど今日は入り口に「泥酔者の入場はお断りします」と書いてあったので(爆)おそらく朝まで飲んでから買い出しにいった酔っ払いがいるのでしょう。(笑)

なんにせよ、飲食業が動き始めてヨカッタです(笑)ただの迷惑な酔っ払いになっちゃったんだったんだろうな~(笑)

今日、明日とテイクアウトのご注文もいただいていて、ありがとうございます!気合入れて買い出し&レバニラで精をつけてまいりました!

築地時代からの市場のまち中華、やじ満。朝っぱらから調子こいてお腹ちょっとお疲れました(笑)(←おバカ)

そしてサンマちゃん!超超高いけど買っちゃったよ!

くちびる、黄色いね!

いい感じの料理を思いついたのでたべてください!気合入りまくりです!(お腹はややお疲れです。もう少しかかりそう(笑)

メニュー打ってて気が付きましたが、のんとろっぽさん、昨日11月1日で23歳になりました。

みなさまのおかげで、長くやってこれたと、特にこの2年はコロナ禍つづけてこれたのはひとえにみなさまのおかげです。ありがとうございます。

店とともにミーもだいぶん年をとりました(笑)

これからもおいしいものを召し上がっていただけるよう、頑張りまするる!

ではでは今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/01

Antipasti 北海道産せいこガニとアボカド、りんごのサラダ1100/1080 柿と水牛のモッツァレラをまいたプロシュート・トスカーノ1210/1188 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 水牛のモッツァレラを詰めた万願寺唐辛子のロースト990/981 オシェトラキャビアをのせたポワローの網焼き サワークリーム1650/1620 豚耳とレンズ豆のシガー ほろにがサラダとみかんソース1100/1080

Primi piatti 野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ 1760/1728 カリフラワーと水牛のモッツァレラ コンキリエのオーブン焼き1870/1836 大阪産さわらのラザニア 白いんげん豆のクリームとからすみ1870/1836 新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728 ブーロ・エ・オーロバターBURRO(ブーロ)とトマトpomod”ORO”(オーロ=黄金)のボローニャ風トマトソース1760/1728

Secondi piatti 根室産サンマ サンマまるごとのソースとムール貝2200/2160 青森シャモロック胸肉のロースト ヘーゼルナッツとラベンダー1980/1944 青森シャモロックとセロリ、天然ぶなはり茸とトリュフ煮込み1980/1944 愛媛産みかんイノシシのハンバーグ 紅あずまのミルフィーユ1980/1944

Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 くるくる紅玉の花のタルト 干しブドウとソテーした赤と青のリンゴ 青りんごのソルベ880

entrata 440, pane 110

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