2021/11/13のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなレストラン「エノテカのんとろっぽ」
今日もハァハァいいながら仕込んでいる、ヨシカワさんです。こんにちは。
トリュフ!みなさまに喜んでいただけて何よりです!
今年は無理かもと思ったけれど、白トリュフ祭りやってヨカッタ。。
もうすこし、ございますのでご安心していらっしゃってね♡
剥げてるっぽい!?↑↑ デコでかいんだよな・・・・。
おニューの子♥↓↓
これを掃除するとまた3gくらい減るんだよな(苦笑)
穴が開いているので虫くんがいないか心配だけど、処理しますので召し上がるときは安心してどうぞ!
ではでは取り急ぎ今日のメニューです!
あっ!トリュフ犬マーク付いた!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
2020/11/13
Antipasti 岩手宮古産真鱈のタルタルの昆布〆 パースニップのピュレ1210/1188
赤と緑の万願寺唐辛子焼き ブッラータとアンチョビのせ990/972 岩手宮古産真鱈のトリッパ まろやかトマト煮込み990/972 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981
常州鴨(窒息鴨)モツのバリエーション1100/1080
Primi piatti 野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ1760/1728 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836
もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728 新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728
マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728
ハンカチパスタ「ファッツォレッティ」 みかん猪のラグー1870/1836
Secondi piatti 宮古産真鱈のコンフィ トマトのコンソメスープとキャビア1980/1944 常州鴨(窒息鴨)と次郎柿の網焼き1980/1944
常州鴨(窒息鴨)と百合根の煮込み1980/1944
秋田吉川さんのウサギ 背肉 赤と白の人参1980/1944
車エビを巻いた吉川さんのうさぎのロースト ちぢみホウレンソウ2090/2052
Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 トリュフ・モンブラン1320/1296
entrata 440, pane 110