top of page

2021/11/13のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなレストラン「エノテカのんとろっぽ」

今日もハァハァいいながら仕込んでいる、ヨシカワさんです。こんにちは。

トリュフ!みなさまに喜んでいただけて何よりです!

今年は無理かもと思ったけれど、白トリュフ祭りやってヨカッタ。。

もうすこし、ございますのでご安心していらっしゃってね♡

剥げてるっぽい!?↑↑ デコでかいんだよな・・・・。

おニューの子♥↓↓

これを掃除するとまた3gくらい減るんだよな(苦笑)

穴が開いているので虫くんがいないか心配だけど、処理しますので召し上がるときは安心してどうぞ!

ではでは取り急ぎ今日のメニューです!

あっ!トリュフ犬マーク付いた!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/13

Antipasti 岩手宮古産真鱈のタルタルの昆布〆 パースニップのピュレ1210/1188

赤と緑の万願寺唐辛子焼き ブッラータとアンチョビのせ990/972 岩手宮古産真鱈のトリッパ まろやかトマト煮込み990/972 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981

常州鴨(窒息鴨)モツのバリエーション1100/1080

Primi piatti 野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ1760/1728 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836

もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728 新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728

マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728

ハンカチパスタ「ファッツォレッティ」 みかん猪のラグー1870/1836

Secondi piatti 宮古産真鱈のコンフィ トマトのコンソメスープとキャビア1980/1944 常州鴨(窒息鴨)と次郎柿の網焼き1980/1944

常州鴨(窒息鴨)と百合根の煮込み1980/1944

秋田吉川さんのウサギ 背肉 赤と白の人参1980/1944

車エビを巻いた吉川さんのうさぎのロースト ちぢみホウレンソウ2090/2052

Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page