2021/11/23のメニュー
休み明けはやっぱりやることがおおくて焦りますね!今日もはぁはぁ言っているよしかわさんです。こんにちは。
プリンターがご機嫌斜めでいや~、なぜ今日なの(涙)と、よくあるある事件で焦っております(笑)
写真はシャモロックのコンフィです。人参のサラダで紅葉にしてみたかったんだけど、色がイケイケすぎてあんまり紅葉にならなかった・・・・・・けど味はおいしいです!の写真です(笑)
ほんとうはもってる紬↓↓みたいにしたかったのにな~!がんばります!
ではでは今日のメニューです!間に合わん!ひーーーーーー!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
2020/11/23
Antipasti ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972 氷見ブリのロールカルパッチョ1210/1188 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981 未経産牛ひきにくの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981
Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と透明なトマトのスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728 宮古産真鱈のラビオリ 自家製たらこソース1650/1620 マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728
Secondi piatti 氷見産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944 スノーホワイトチェリバリー鴨と百合根の煮込み1980/1944 常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ 人参の紅葉サラダ1980/1944 未経産牛もものシンシン レモンとライムバターソテー1980/1944 ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944
Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 トリュフ・モンブラン1320/1296
entrata 440, pane 110