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執筆者の写真ブログ管理人

2021/11/23のメニュー 

休み明けはやっぱりやることがおおくて焦りますね!今日もはぁはぁ言っているよしかわさんです。こんにちは。

プリンターがご機嫌斜めでいや~、なぜ今日なの(涙)と、よくあるある事件で焦っております(笑)

写真はシャモロックのコンフィです。人参のサラダで紅葉にしてみたかったんだけど、色がイケイケすぎてあんまり紅葉にならなかった・・・・・・けど味はおいしいです!の写真です(笑)

ほんとうはもってる紬↓↓みたいにしたかったのにな~!がんばります!

ではでは今日のメニューです!間に合わん!ひーーーーーー!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/23

Antipasti ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972 氷見ブリのロールカルパッチョ1210/1188 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981 未経産牛ひきにくの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と透明なトマトのスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728 宮古産真鱈のラビオリ 自家製たらこソース1650/1620 マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728

Secondi piatti 氷見産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944 スノーホワイトチェリバリー鴨と百合根の煮込み1980/1944 常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ 人参の紅葉サラダ1980/1944 未経産牛もものシンシン レモンとライムバターソテー1980/1944 ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944

Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110

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