2021/11/26のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
12月から8人までの会食OKですと⁉
ニュースをみて衝撃をうけているヨシカワさんです。こんにちは。
のんとろっぽちいさな店なのにどうしよう!?
心配になりすぎて都の対策センターにお電話して、
もし盛り上がり過ぎたらどうしたらいいですか?と伺ったところ、それはお店お店で対応してください、と。
・・・・・・・・・・まじか。ツライ。
・・・・・のんとろっぽ、どうするか、ちょっと考えます。。。。
ふぅぅぅぅ。
クリスマスのお問い合わせもだんだんと増えてきました!
今年は24日と25日と二日間やります!もちろんデリバリーも!
もういちどメニューなど明日にでもお知らせいたします!
ブリ、今年大人気なのでもう少しやります!あとモンブランももう少しだな!
ではでは今日のメニューです!
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」
2020/11/26
Antipasti 兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972 岩手産さんまのかるいマリネ かぶと茄子のクリーム1210/1188 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972 掛川石山さんのトマト丸ごとオーブン焼き クレマ・バーニャカウダ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981 常州鴨(窒息鴨)とビーツのコンソメ 黒トリュフの香り880/864 北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981
Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728 宮古産真鱈とじゃがいものラビオリ 自家製たらこソース1650/1620 マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728
Secondi piatti 長崎産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944 常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ うまみを吸ったカールケールと 3色人参1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 北海道産未経産牛もものシンシンとエリンギ レモンとライムバターソテー1980/1944 ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944
Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296
entrata 440, pane 110