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2021/11/26のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

12月から8人までの会食OKですと⁉

ニュースをみて衝撃をうけているヨシカワさんです。こんにちは。

のんとろっぽちいさな店なのにどうしよう!?

心配になりすぎて都の対策センターにお電話して、

もし盛り上がり過ぎたらどうしたらいいですか?と伺ったところ、それはお店お店で対応してください、と。

・・・・・・・・・・まじか。ツライ。

・・・・・のんとろっぽ、どうするか、ちょっと考えます。。。。

ふぅぅぅぅ。

クリスマスのお問い合わせもだんだんと増えてきました!

今年は24日と25日と二日間やります!もちろんデリバリーも!


クリスマス2021

クリスマス2021

もういちどメニューなど明日にでもお知らせいたします!

ブリ、今年大人気なのでもう少しやります!あとモンブランももう少しだな!

ではでは今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/26

Antipasti 兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972 岩手産さんまのかるいマリネ かぶと茄子のクリーム1210/1188 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)と柿、ぶどうのサラダ990/972 掛川石山さんのトマト丸ごとオーブン焼き クレマ・バーニャカウダ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981 常州鴨(窒息鴨)とビーツのコンソメ 黒トリュフの香り880/864 北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728 宮古産真鱈とじゃがいものラビオリ 自家製たらこソース1650/1620 マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728

Secondi piatti 長崎産ぶりと下仁田ネギの網焼き ペヴェラータソース1980/1944 常州鴨(窒息鴨)手羽コンフィ うまみを吸ったカールケールと 3色人参1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 北海道産未経産牛もものシンシンとエリンギ レモンとライムバターソテー1980/1944 ジャージー牛スジ アンチョビとケイパー、パルミジャーノをつかったブレーシャ風煮込み1980/1944

Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110

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