top of page

2021/12/07のメニュー

今日はル・プチ・ポワソンのマコちゃんが遊びに来てくれました。

お茶を15分くらい飲んだだけだけど、お嬢さんの写真など見せてもらえて、ちょっぴり仕事の話などして、楽しかった!

しあわせそうでヨカッタ。おたがい年も取ってきたけど、頑張ろうね。

明日からはマコちゃんのお菓子でお茶を飲める日がしばらく続きます!

噛む系のお菓子はぜひマコちゃんのお店へどうぞ!

さぁ、あいかわらず休みあけ火曜日はやることいっぱいです(汗)終わってない(涙(

とりあえず今日のメニューですー!

2020/12/07

Antipasti 勝浦産黒むつのカルパッチョ 生胡椒と1210/1188 白エビとからすみの冷たいカッペッリーニ1210/1188 ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972 北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836

ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728 総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 勝浦産黒むつのロースト 生胡椒とブロッコリー1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/ 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296 3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page