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執筆者の写真ブログ管理人

2021/12/05のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

加賀野菜のまるまる太ったかぶ君が来ています。♥

これは塩釜で焼いてさらにじゅーすぃーに甘くします!あっついから食べるとき気を付けてね♡←やりがち

おおっともうこんな時間!ああああああまた書きたいことも書けなかった涙

とりあえず今日のメニューです!

2020/12/05

Antipasti 兵庫産ぼらの白子のテリーヌ 百合根と2色ソース990/972 白エビとからすみの冷たいカッペッリーニ1210/1188 ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972 北海道産未経産牛とアーモンドの串焼き リンゴとインゲンのサラダ990/981

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)と掛川石山さんのトマトの透明なスパゲッティ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 江の島産黒むつのロースト 生胡椒とブロッコリー1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/ 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944 北海道産未経産牛もも 掛川石山さんのトマトのローストと 2310/2268 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296 3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

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