2021/12/11のメニュー
ガンバって動画編集したのに・・・・・セーブがきちんとされてなかったかなしいヨシカワさんです。
しくしくしくしく・・・・。
・・・・・・・・・・。
とりあえず、クリスマスデリバリーの写真を撮ったのであげます!(号泣)
クリスマスデリバリー、キャビアプレミアムBOXともにあと少し承れます。
ご予約おまちしております。
2020/12/11
Antipasti カツオカルパッチョ カツオのトンナートソース1210/1188 ヘーゼルナッツと馬肉のタルタル トリュフ風味1210/1188 ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080
Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728
総州小白鶏の燻製クリーム 手打ちタリアテッレで1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728
Secondi piatti 勝浦産黒むつのフリットまたはヴァプール ブロッコリーと黒トリュフ1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/ 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944
Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296 3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339