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2021/12/17のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

魚が高騰しすぎ~~~魚なさすぎ~~~

原価率爆上がり中~~~~♪

赤潮に~大雪に~~時化て~~~軽石も到着中♪

仲卸なのに「魚は今日ありません」と断られる~~~~♪

そんなわけでまさかの超高級魚シマアジ君がのんとろっぽに来ています☆

ウマイ。

のんとろっぽさんってコース1万円の店だっけ?とか思っちゃった♥

薄造りカルパッチョ。うま味恋★

おミクロンちゃんは来ないで~~~~♪

ではでは今日のメニューです。

2020/12/17

Antipasti 高知産シマアジカルパッチョ 生コショウとピスタチオ1210/1188 埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 エポワスとパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728 いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 常磐あんこうとインゲンのソテー サフランソース1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160 骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁 1980/1944 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi 24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、 エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci 柿の春巻き 柿のソルベと焼き柿880/864 3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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