2021/12/21のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
ふぅぅぅぅ。クリスマスの準備に追われております。←なんかずっと後手後手になっちゃって飾りつけも今日から(汗)
せっかくかわいいリース、つくったのに、店のドアに貼らねばならぬものがいっぱいでごちゃごちゃ(涙)
くじけず頑張りマスよ!
飾りつけ用の銀器もみがいたし!クリスマスデリバリーのメニューも印刷したし!
ご予約お待ちいたしております☆
ではでは本日のメニュー!
2020/12/21
Antipasti 北海道産マサバのマリネ サバジュレとビーツ1210/1188 埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マンステール(チーズ)とパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080
Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728 いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728
Secondi piatti 信州サーモンのグリル レンズ豆とラルド、コーヒーの香り1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160 骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁 1980/1944 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944
Formaggi 24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、 エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ
Dolci 柿の春巻き(クルミ、干し柿、あんぽ柿) バニラアイスとシナモン880/864 entrata 440, pane 110 +
entrata 440, pane 110 +
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339