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執筆者の写真ブログ管理人

2022.02.09のメニュー

オミクロン株の影響を受けて入院できなくなる前にということだったのか、グズるうちの父(←ダメっ子汗)をなだめて今すぐしましょうと進めていただきました。先日手術も無事終わり、先生には感謝感謝です。来週には退院するそう。先生ありがとうございます。

これを機にちょっとは痩せてくれるといいんだけど・・・(苦笑)どうかな。無理そう。

医療関係のみなさまにはほんとうにこの2年間感謝しかないですね。

自分の健康管理もきちんとしてまいります。

何回か、のんとろっぽでもお子様の学級閉鎖になった等、キャンセルいただいたりしております。ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

どうぞ、みなさまちょっとした発熱など、ご心配なときはいつでもご予約キャンセルなさってご自愛ください。

はやく収束するように祈るばかりです。

さて、今日も安定の休み明けでバタバタしております。

今日のメニューです!

2022/02/09

Antipasti 北海道野付産ホタテとかぶ、リンゴのカルパッチョ1320/1296 明石産鯛の煮凝り 柑橘かおるサラダ仕立て1100/1080 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 掛川石山さんのトマトの丸ごとロースト クレマ・バーニャカウダ880/864 新タケノコのペコリーノチーズ焼き770/756 常州鴨手羽カリカリコンフィ1320/1296

Primi piatti 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 芝エビのラビオリ 芝エビソース1870/1836 常州鴨のラグー パッパルデッレ1870/1836 貝型パスタ「コンキリエ」とカリフラワー、ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)のオーブン焼き1760/1728

Secondi piatti 大分産鯛と新タケノコ ケルト風海藻のタルタル1980/1944 北海道野付産ホタテとアンディーブ、リンゴのソテー1980/1944 地鶏「天草大王」ささみとアーティチョークのレモンバターソテー1980/1944 アーモンドを詰めた常州鴨 アーモンドの衣で揚げて1980/1944 ポルチーニと牛テールの煮込み トリュフの香り2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP 桜の葉をまいたシェーブル、ハーブをまぶした自家製リコッタ

Dolci リンゴのソフト・トルタ 3層仕立て シナモンのアイス880/864 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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