top of page

2022/01/20のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

明日から時短営業が決まりましたね。

のんとろっぽは酒類の提供は夜8時まで、9時には閉店とさせていただきます。

今日は間に合いそうにないからまた明日きちんとご連絡させていただきます。

あたらしくまたアクリル板も買い足しました!

みなさまにおかれましてはご不便をおかけしますが、ご飲食中の楽しい会話はできるだけマスク着用でお願いいたします。

マスクを汚してしまったら替えの新しいマスクをご用意しておりますのでいつでもおっしゃってくださいね!

ではでは本日のメニューです!

2022/01/20

Antipasti 島根産かますのカルパッチョ とかしバターソース1320/1296 聖護院かぶらと根セロリの香りサラダ880/864 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 菜の花と芽キャベツのグリル バルサミコとかりかりパルミジャーノ・レジャーノ1100/1080 気仙沼産牡蠣とポルチーニのフラン1100/1080 フォアグラのコンフィ かりんの蜜煮1320/1296 子羊ラグーを包んだちびコロッケ

Primi piatti リンゴとゴルゴンゾーラ、くるみのペンネ1870/1836 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 愛媛産のれそれとオクラのスパゲッティ1870/1836 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 北海だこと赤ワインの煮込み リングイネで1760/1728

Secondi piatti 佐世保産ひげだらと玉ねぎのフリット ビールかおる玉ねぎ1980/1944 地鶏「天草大王」胸肉とアーティチョークのレモンバターソテー1980/1944 地鶏「天草大王」もも肉と新タケノコのロースト1980/1944 島根産いのししの煮込み マロンサカイの栗1980/1944 島根産いのしし粕漬け ゆりねときのこ1980/1944

Formaggi 24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、桜の葉をまいたシェーブル

Dolci ビターチョコレートムースとバニラアイス はちみつとスパイス770/756 リンゴのソフトトルタ りんごのベールと シナモンとバニラのアイス 770/756 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

bottom of page